Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Первый тест я сделала в вечер перед днем х и он показал вторую слабую. Потом сделала электронный он показала беременна 2-3 .как на нем написано результат изчез через сутки.успела только сфотографировать.
leno4ka) писал(а):У меня завтра по календарю день Х, но иллюзий не питаю, т.к. О не поймала, хотя тестов кучу перевела. Живот уже болит как на М., но вечерами подташнивает. Эххххх((( грустишка(((
Ниночка73 писал(а):Они через недельку пропадают,т.е обычный тест никогда полоска 2-ая не пропадёт,а электронный на память не получится оставить.
орхидея2 писал(а):Привет ,конечно можно на ты. Мне ппрписал врач пить. Я всегда их пью что б сохранять бер. Пью 3 раза в день. И фолевую.ощущений никакиз нет. Пока не тошнит нисего не болит особо.бывает чуть неприятно как бы ноет поясница и живот но чуть. Когда много похожу.грудь чуасвительная. Переживаю очень так как в неведении как там буся. Щас вот что то чуть мазнуло светло коричневым. Лежу. Про гомеопатию слышала что можно беременным.
leno4ka) писал(а):У меня завтра по календарю день Х, но иллюзий не питаю, т.к. О не поймала, хотя тестов кучу перевела. Живот уже болит как на М., но вечерами подташнивает. Эххххх((( грустишка(((
Alla_Kozhevnikova писал(а):leno4ka) писал(а):У меня завтра по календарю день Х, но иллюзий не питаю, т.к. О не поймала, хотя тестов кучу перевела. Живот уже болит как на М., но вечерами подташнивает. Эххххх((( грустишка(((
Не грусти Леночек! Вдруг получилось? А если нет то в новый цикл с новыми силами!
У меня вечером сильно тошнит, но и днем подташнивает. Может и не сильно тошнит, потому что ношу браслет от укачивания.
leno4ka) писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):leno4ka) писал(а):У меня завтра по календарю день Х, но иллюзий не питаю, т.к. О не поймала, хотя тестов кучу перевела. Живот уже болит как на М., но вечерами подташнивает. Эххххх((( грустишка(((
Не грусти Леночек! Вдруг получилось? А если нет то в новый цикл с новыми силами!
У меня вечером сильно тошнит, но и днем подташнивает. Может и не сильно тошнит, потому что ношу браслет от укачивания.
Спасибки! Аллочка, а ты когда еще раз ХГЧ будешь пересдавать? У тебя же все симптомы Б.
орхидея2 писал(а):5 недель и 4 дня. Неделю назад сельские врачи на узи ничего не видели . На завтра нахначили сново но с намеком лучше сделать в городе. Я решила завтра не делать в селе так как наша узистка такач вредная и ничего вечно не видит. С сыном в 6 недель поставила мне анембрионию и отправила на чистку. Поедем скоро в отпукс к родителям в город и там сделаю.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Незнаю придумки это или нет. Я мужу сама купила в подарок в прошлом году парфюм. Я от них прям тащусь, они дорогие, прыскался ими только на праздники. Во мне прям желание просыпается от него)))А вчера у него закончился его каждодневный так сказать парфюм. И он начал использовать этот. Блин, меня чуть не вывернуло!!! Капец... он смотрит на меня как на сумасшедшую. Привык что как я реагирую а тут обратная реакция
Bimka писал(а):Аллочка простите, читаю вот уже наверно вторую неделю, Вы невероятно себя накручиваете! уже просто до безумия, не понимаю, зачем?)
Вы молодая девушка, успокойтесь!
Bimka писал(а)::(- 100% просто жалко Аллочку!
Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Девочки, как вы думаете , может ли быть такое, что имплантация произошла на 14 дпо ? Я О тестиками не ловлю, а лишь на внутреннее ощущение и календарь полагаюсь . Сегодня ночью , заметила пару розовых пятнышек, поставила тампон, а утром он кристально чистый, и сейчас тоже ничего нету . Я вот думаю, либо О была поздний , либо скоро начнутся М ... Но у меня ничего не болит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1