Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ниночка73 писал(а):Если у ребёнка нет температуры,но есть насморк,болеем 3 день, купать можно или надо ждать,пока полностью сопли пройдут.а то мы 3 дня не мылись уже,только руки и шею споласкиваю.после ванны хуже не станет?
Настёна крош писал(а):Моя скороспелка сегодня вычудила,пришлось дно кровати опустить в самый низ,от греха подальше))встала в углу кровати на карачки,одну руку подняла,вторую и встала на коленки))ну куда торопиться то,не пойму))
Натулечка писал(а):Без темпы скорее тонзиллит
karamellka писал(а):Стало интересно. Залезла в интернет.Тонзиллит разделяют на две формы — хроническую и острую. Острая форма тонзиллита называется ангиной, она относится к инфекционным заболеваниям. Очаг ангины локализуется преимущественно на небных миндалинах, характеризуется бактериальной этиологией и проявляется в виде гнойного налета, а также казеозных пробок.
Irmulya_ писал(а):У меня после ангины еще в классе 9 появились эти комочки белые. Даже не
знала что это и только недавно узнала. Уже наверное хронический
Настёна крош писал(а):У меня такие были раз,это гнойная ангина,бе,гадость)
oxanka))) писал(а):Нет Ириш это тонзилит скорее хроника ,или какая то разновидность.Ангину (острою форму тонзилита )ты бы не пропустила)))
Irys'ka писал(а):Настёна крош писал(а):У меня такие были раз,это гнойная ангина,бе,гадость)
Это появилось года три назад и теперь я с этим всегда живу. У меня ангина???
Irys'ka писал(а):Вообще горлом я страдаю с подросткового возраста((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1