Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Спасибо, девочки мои!! Всё сдала!!) Прием тоже хороший, отеков нет, прибавка +500 грамм за две недели!!! Я прям рада))
Карсея писал(а):А я сегодня приболела что-то. Вчера девочка в кабинете сидела вся больная, наверно и меня заразила. Сегодня горло болит ужасно, нос заложен, да ещё и кашель начинается.
Kirasun писал(а):Девочки, односрочницы и кто во втором триместре, вы какие-нибудь витамины пьете? Я спросила у своей гин. на приеме, она сказала ничего кроме йодамарина не надо. По анализам говорит все хорошо, так что никаких таблов не надо пить. Фолиевую отменили тоже.
Анна24 писал(а):Всем доброе утро)
Нам сегодня 23 недельки))))
Ухххх время бежит)))
Iness писал(а):Спасибо, девочки мои!! Всё сдала!!) Прием тоже хороший, отеков нет, прибавка +500 грамм за две недели!!! Я прям рада))
Карсея писал(а):А я сегодня приболела что-то. Вчера девочка в кабинете сидела вся больная, наверно и меня заразила. Сегодня горло болит ужасно, нос заложен, да ещё и кашель начинается.
Дашуня Я писал(а):Спасибо за поддержку, девоньки! Вот сижу в роддоме в приемной уже час! Пока толтко мочу взяли, оформлять не торопятся, народу нет, тишина, сидят лялякают, терпение мое испытывают
Madina85.85 писал(а):Всем привет !!! Я тут новенькая , пузик мой 13 неделя !!! Читаю тут все с такими хорошими пузиками
Madina85.85 писал(а):Всем привет !!! Я тут новенькая , пузик мой 13 неделя !!! Читаю тут все с такими хорошими пузиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5