Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Sestraezhika писал(а):Мы снова решили посветить труселями:)))) причем каждый раз когда фоткаюсь, чередуются то одни желтенькие, то другие желтенькие, как будто кроме этих двух никакие не ношу, ахах) простите)
Мы вроде бы растем по маленьку. 17 нам сегодня) Ровно через недельку записали нас наконец то на УЗИ! Первый раз пойду, в этом *прелесть* жить в селе.. Но я все равно уверена, что у нас все замечательно) без всяких узи. Только пол хочется узнать :3
Sestraezhika писал(а):Мы снова решили посветить труселями:)))) причем каждый раз когда фоткаюсь, чередуются то одни желтенькие, то другие желтенькие, как будто кроме этих двух никакие не ношу, ахах) простите)
Мы вроде бы растем по маленьку. 17 нам сегодня) Ровно через недельку записали нас наконец то на УЗИ! Первый раз пойду, в этом *прелесть* жить в селе.. Но я все равно уверена, что у нас все замечательно) без всяких узи. Только пол хочется узнать :3

Маринка26 писал(а):
Долго думала но все таки решила скинуть ....девочки у меня такой вопрос ...на фото я в одной втянула живот ,а в другой свободно....хоть я и худая но похвастатся с плоским животиком никогда не могла....мне просто интересно на ваш взгяд ...это уже чуть чуть беременный пузик или это мой жирочек...)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1