Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Всем доброе утро)
Нам сегодня 23 недельки))))
Ухххх время бежит)))
Мартина писал(а):натусичкааа писал(а):девочки а у кого давление низковато? чем можно поднять, помимо кофе)) я его не пью)
Крепкий сладкий чай я всегда пила для этого
Marrria писал(а):Девочки мои хорошие и пузожители ))) всем привет! У нас сегодня 12 недель, 1й скрининг УЗИ - все хорошо, осталось дождаться кровь ))) и вобще счастья полные штаны! Всех с приятностями и датами! Вам и малышам улыбок и хорошего настроения ))) завтра пятницу , работающим юхуууу
Олёнка писал(а):Девочки всем привет!Всех с праздником!!! Скажите на 22 недели может маленький тихушничать из за погоды, нас резко из жары в холод и дождь перекинуло.
Мартина писал(а):Сдала я кровь только к 11 часам, жуть!
Я с этой очередью сумасшедшей даже раньше к специалисту по невынашиваемости попала, а уж потом на кровь, не пропуская свою очередь на кровь!!!
Хорошо хоть с собой ряженку с печеньем взяла...
Мне врач сказала уменьшать дозу дюфа на одну таблетку.
Ещё прописала на две недели курантил и актовегин, сказала что для профилактики изза сильной гиперандрогении. Кто нибудь сталкивался с этими препаратами? Я просто первый раз слышу о них и както не по себе мне пить сейчас таблетки(((
blohovod писал(а):.. вы когда осознали свою беременность? А то постоянно хожу и сама себя уговариваю, что всё на месте...
Anastasia026 писал(а):Мартин, мне тоже прописали курантил... Не знаю сама пить его или нет... Вроде он нормальный, курсом его пропить....
Блоховод, не переживай ты так! С 8 неделькой! Сходи на УЗИ и будешь спокойна уже)) сердечко Ляли послушаешь ))
blohovod писал(а): вы когда осознали свою беременность? А то постоянно хожу и сама себя уговариваю, что всё на месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2