Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Кошмар...
Сейчас очень много онкологии, даже вот год назад было меньше.У нас за день приходит 2-3 человека стабильно с раком,а то и больше бывает...и это только к нам...
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девочки!
Иннуль,с хорошим приёмом!)
Анюта,с 23 недельками!Вы с Маришкой прям догоняете нас всё время,мне кажется обгоните скоро)))
Мадина,добро пожаловать и лёгкой беременности!
С Днём семьи,любви и верности всех,девули!Пусть у каждой в семье царит любовь,верность и понимание!
У нас опять ливень,ветер,+14 ,короче для фотосессии в понедельник буду сегодня студию искать,видимо не судьба нам на улице поснимать...((
Kirasun писал(а):Мартин, явных шевелений не чувствую. Как то рано утром ощутила плавание рыбки снизу вверх, было очень необычно и щекотно. Обычно "бурю внизу живота" ощущаю когда лежу.
Вчера кстати тоже кровь на голодный желудок сдавала, так потом почти весь день на смарку. Мало того что к 7.00 сдать надо, так еще и тошнило от голода, весь день была вареная и спала.
Slavik писал(а):Беременяшечки у меня к Вам вопросики!) кто сколько набрал за экватор?) я за месяц 2 кг умудрилась...до сих пор не было толчков.. До какой недельки норма? И у кого были взвеси? Что врач говорил? Всем отличного настроения!и с праздником!!!)
Марина51 писал(а):Slavik писал(а):Беременяшечки у меня к Вам вопросики!) кто сколько набрал за экватор?) я за месяц 2 кг умудрилась...до сих пор не было толчков.. До какой недельки норма? И у кого были взвеси? Что врач говорил? Всем отличного настроения!и с праздником!!!)
На узи в отпуске обнаружили взвесь, через неделю вернулась домой и на повторном узи сказали, что ничего нет. Что скорее всего или белок был повышен на тот момент или просто помехи у аппарата узи были там.
За 20 недель была прибавка общая 7'450 кг. Сейчас 23 недели и еще набрали )
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Кошмар...
Сейчас очень много онкологии, даже вот год назад было меньше.У нас за день приходит 2-3 человека стабильно с раком,а то и больше бывает...и это только к нам...
Нам эта тема очень близка... У мужа у двоюродной сестры (14 лет ей было, сейчас 16) обнаружили рак.. Очень редкой особенностью в тазобедренной кости.. Но ттт история с хеппи эндом. Вовремя обнаружили, отправили в Питер, нашелся спонсор, прошли химию, операции, купили имплантан и слава Богу организм его не отверг.. Ттт.. Теперь раз в пол года ездят на проверку.
лелик болик/ писал(а):Мартина, Лена ,вы ещё пол не знаете?
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Я сегодня ленива... Утром встала, разбудила мужа и отправила с баночкой в жк, чтоб поставил.. Сама легла дальше спать.. Встала, сварила ребра копченые, погуляли с собаками, сварила гороховый супчик и теперь лежу.. Ничего не хочется...
И настроение сегодня не о чем... Недавно новость узнала плохую.. Теперь как-то не по себе и жутко.. Жизнь не предсказуема..
МаришА что случилось?
У девочки с работы вчера вечером муж умер Ему 43, ей 40.. Сын в сентябре в 1 класс пойдет.. Она сама не отсюда.. У них очень история потрясающая знакомства, отношений и т.д. Хотели второго ребеночка.. ? А у него год назад рак обнаружили ? В общем.. Очень жаль, что такие семья проходят через такое... Они любили друг друга больше жизни..
Iness писал(а):Юляша, с 30 недельками!!!!
Мы наступаем вам на пятки))))
Morgana писал(а):Как давно меня тут не было!) Всех и не перечитать!) Мартина, лена, у нас с вами сроки рядышком, а я вообще никаких шевелений не чувствую...понимаю канеш что до 20 недель ждать, но все равно охота пораньше!
Поздравляю всех с днем семьи!пусть в ваших семьях всегда будет мир покой и взаимопонимание!)
Люда14 писал(а):Юля, с 30 недельками!
Лена, с 16 недельками!
Мадина, добро пожаловать! Легкой беременности!
Самия писал(а):ОтписываюсьТолько очухалась и выспалась))) Сходила сегодня на прием, голова сыночка уже в тазу установилась, плод не крупный около 3 кг, белка в анализе мочи нет, вес мой на сегодняшний день в 39.5 недель 57 кг. За всю Б +10 кг.
Еле высидела в очереди т.к с утра снова начал болеть живот только справа, из за этого прям поплохело в жар бросало и давление упало (90 на60, при рабочем 110на70).
Короче дали мне еще 10 дней походить, если не рожу сдать анализ крови и мочи, на прием к Г 19 июля и в роддом на стимуляцию((( Блин я так не хочу эту стимуляциюююююНадеюсь начнется скоро всё само естественно........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5