Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Жанна вернется, не волнуйся Сандра,как только закончится срОк.
oxanka))) писал(а):Надо следить за языком и вести себя как люди.
Юля Бирик писал(а):Юляш,я не болею. Тьфу-тьфу-тьфу. Это мы с Бэллой и Олей про рекламу на форуме смеялись.
3д мама писал(а):Юль , как доча ? У нас было у Настехи подобное падение , но ей зашивали , шрамик остался . Она такая забавная была с этой перевязкой .
nitusik. писал(а):Юля Бирик писал(а):Наташ,привет. Я уж и не помню когда ты в последний раз сюда заглядывала. Как дела? Как малышки?
Привет)). Да потихоньку все, дочи хорошо, старшая все еще ревнует и протестует, младшая ест, спит, требует внимания. И каждый день "день сурка"...
Пари* писал(а):3д мама писал(а):Юль , как доча ? У нас было у Настехи подобное падение , но ей зашивали , шрамик остался . Она такая забавная была с этой перевязкой .
Спасибо, Танюша, она нормально, не вспоминает даже. Все обошлось, хорошо что зашивать ничего не нужно было, только синяк страшный пугает меня своим видом. Оказывается многие как моя своей бородой пахать пытались, а я думала только моя отличилась. До свадьбы заживет ))))
НатальяD писал(а):Юля (Пари), какую икру готовила, заморскую баклажанную?
свекольник- там кроме свеклы что?)Leleka писал(а):я уже дома, у меня второе дыхание открылось, хочу свекольник приготовить
Пари* писал(а):НатальяD писал(а):Юля (Пари), какую икру готовила, заморскую баклажанную?
Ага, ее самую ))) так люблю ее на хлеб со сладким кофе... Мммм
Маша и Медведь писал(а):свекольник- там кроме свеклы что?)Leleka писал(а):я уже дома, у меня второе дыхание открылось, хочу свекольник приготовить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5