Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Самиюш, с хорошим приемом. И пусть все естественно начнётся!! Как раз дали ещё время))
Ох, и я тоже так хочу не больше 10 набрать бы)) но у меня уже +7400..(
Аза26 писал(а):Самиюш, с хорошим приемом. И пусть все естественно начнётся!! Как раз дали ещё время))
Iness писал(а):У меня получается 7600 прибавка за 29 и 3)))
Аза, мне кажется мы с тобой побольше 10. Я надеялась в 12 уложиться, а сейчас уже сомневаюсь
Самия писал(а):Где мои односрочницы? Оля(Герда), Дашуня еще кто? Как самочувствие?
Iness писал(а):Марин, не переживай! У меня подружка худенькая как ты и маленькая. На учёт становилась 48 по-моему. Она до 25 недели прям хорошо набирала. Думала кг 15 будет общая прибавка. А после 25 недели у неё то +100 то +200 гр. В итоге 9,5 кг за всю беременность)

Jenya писал(а):Саша 23,как твои дела? Как масюлька?
Самия писал(а):Аза26 писал(а):Самиюш, с хорошим приемом. И пусть все естественно начнётся!! Как раз дали ещё время))
Спасибо АзаНапомни сколько вам неделек?
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Саша 23,как твои дела? Как масюлька?
Женек,все хорошо) вот пиццу сейчас будем кушать и томатный сок
Жду с нетерпением скрининга,каждое утро рассматриваю живот всё жду когда расти начнёт,по 5 раз на дню взвешиваюсь,щупаю тити как всегда в общем-то)) дурная,что еще сказать)))
Как твои малышики?
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Саша 23,как твои дела? Как масюлька?
Женек,все хорошо) вот пиццу сейчас будем кушать и томатный сок
Жду с нетерпением скрининга,каждое утро рассматриваю живот всё жду когда расти начнёт,по 5 раз на дню взвешиваюсь,щупаю тити как всегда в общем-то)) дурная,что еще сказать)))
Как твои малышики?
Оо,я вчера пиццу ела) а сегодня захотелось до жути карбонару с грибами,пришлось готовить)) я еще хуже чем ты)) и сиси щупаю и в трусы постоянно заглядываю,чтоб не дай Бог не мазнуло сильнее)) наверно это переод такой))
styusha писал(а):Сходила на приём сегодня)
Вторую неделю прибавки нет,наоборот опять -100гр за недельку)
Дюшес мой хоть и был пенистый и как мне казалось темноват,оказался с хорошим результатом
Пожаловалась,что махну ломит!!!Разложила меня,взяла мазок,потыкала в мохнатку пальцем,сказала:Неее,не похоже!Просто связки тянутся!
Потягушки,потягушки на махнатку растушки!!
Наташе4ка писал(а):Девочки,а кто рядом со мной? Вот тоже стало интересно,сколько вы набрали? Мы за 34 недели 11 кг. С дочкой первой за 40 недель 27 кг,здесь думаю поменьше будет. Не нагоним же 6 недель столько веса.
Девочки,кто постарге,как вы вес набирали на последних неделях?
natalka0607 писал(а):У нас за 38 недель 8 кг. И уже пару недель вес не растёт. С 50 до 58.
Герда88 писал(а):Самия писал(а):Где мои односрочницы? Оля(Герда), Дашуня еще кто? Как самочувствие?
Приветик!!! Дашуня в роддоме, может уже и процесс пошел))) мы сидим никуда не торопимся, позывов никаких, как будто не 40 неделя к концу подходит, а 30))). 11 в понедельник вечером на прием. нам срок дали до 15!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8