Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):oxanka))) писал(а):Надо следить за языком и вести себя как люди.
+++
Sandra S писал(а):Юля Бирик писал(а):oxanka))) писал(а):Надо следить за языком и вести себя как люди.
+++
Ну уже сколько дней прошло. Может хватит)))
Gotessa писал(а):Sandra S писал(а):Юля Бирик писал(а):+++
Ну уже сколько дней прошло. Может хватит)))
бан был на установленное количество дней. Кстати в правилах форума есть пункт о не обсуждении действий модераторов
.Alina писал(а):Наташа, Бэлла, насчёт братика спасибо)
Люба, сыроватка - это сыворотка или просто слова похожие?
Бэлла писал(а):Я после бега. После душа, валяюсь. Сын спит. Муж на работе. Никто не позвонил, да будет мне счастье. Жаль нельзя что то сожрать вкусного. Я бы сейчас с KFC острых крылышек, навернула.
Кто чем занят?)
oxanka))) писал(а):Алин он автоматом идет ,от нас уже не зависит ,может он уже и снят ,а Жанна по своему желанию не хочет здесь появляться.
Пари* писал(а):Тоже есть хочу... Сожрать курицу с грибами в сметане, под сыром и помидорами... убирала в холодильник, чуть не напала на нее )
Dominika писал(а):Привет всем! Мы остались ещё на ночь на озере)) дождик только сегодня был мин 15. А так погодка ничего, ветер только надоел. Рыба не ловится, видно погода некатит ей... Такой вердикт заключили мужички
Кайфуем около костра ?
Феяфеюшка писал(а):Пари* писал(а):Тоже есть хочу... Сожрать курицу с грибами в сметане, под сыром и помидорами... убирала в холодильник, чуть не напала на нее )
Давай ко мне)это мой ужин сегодня, только без помидорок)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девечки я лежу, спасибо всем за поддержку! Вы мне тут больше помогли чем некоторые подруги. Я так не нытик, не подумайте. Просто все в кучу второй день. Сестре писала а у самой слезы от обиды. Ну да Бог с ней.
Всех прочитала, мозг не соображает всем ответить! Всех люблю,целую ) спать .
Феяфеюшка писал(а):Юль, так и быть бери свои апельсины))
Наташ, отдохни как следует , сейчас это будет лучшее лекарство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7