Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):А мы приехали)на море сходили)теперь лежим)позже гулять пойдем)))
Так ждали этого отдыха)а время пролетит)))
VikkiVikki писал(а):Ира, и у меня календарь показывает 8 неделек )
хочу пожаловаться опять. .все отлично, но
Хожу как раздутый шарик, и подташнивает постоянно.рвоты нет.но состояние такое, как после пьянки...бе...только поем. .пройдет, через час подташнивает и опять есть хочу.поем-проходит на время. А куда есть?)живот и так раздуло ..с первой беременностью такого не знала, поэтому даже не знаю чем себе помочь(
Анна24 писал(а):А мы приехали)на море сходили)теперь лежим)позже гулять пойдем)))
VikkiVikki писал(а):Ира, и у меня календарь показывает 8 неделек )
хочу пожаловаться опять. .все отлично, но
Хожу как раздутый шарик, и подташнивает постоянно.рвоты нет.но состояние такое, как после пьянки...бе...только поем. .пройдет, через час подташнивает и опять есть хочу.поем-проходит на время. А куда есть?)живот и так раздуло ..с первой беременностью такого не знала, поэтому даже не знаю чем себе помочь(
Jenya писал(а):У меня когда прям сильно раздувает,я таблеточку эспумизана рассасываю. Врач сказала,что вздутие провоцирует тонус. И сказала,что эспумизан можно. И в анотации нет противопоказаний.
Герда88 писал(а):девочки читаю вас и поражаюсь вашему весу и набору и чувствую себя жиртрестом!!!!! слоном!!!! я набрала 16кг!!! причем последние 4 за 1,5 месяца где-то!!! я столько в роддоме не оставлю! да и до беременности я не 40-50 весила, а 60. ну вы молодцы девченки!!!!
Маринка26 писал(а):Аня классно отдохнуть !!!а куда поехали?
Olga_1984 писал(а):Мариш,это могут быть и ножки и ручки.Да и места ей там предостаточно,поэтому она может вертеться как хочет.Я только недавно начала ощущать пинки под правые рёбра)Видимо Гоша до них дорос))Причём он может одновременно копать и у лобка и под ребро поддавать мне)))
Iness писал(а):Марин, вот у меня так же как ты описала. Я думала, что он ногами вниз, как и было в 24 недели на узи. А мне сегодня на приёме и две недели назад сказали, что головой вниз. Вот я тоже думаю а чем же он так копошит? Ручками? Под рёбрами нет толчков и мягко там
Kirasun писал(а):Девочки, односрочницы и кто во втором триместре, вы какие-нибудь витамины пьете? Я спросила у своей гин. на приеме, она сказала ничего кроме йодамарина не надо. По анализам говорит все хорошо, так что никаких таблов не надо пить. Фолиевую отменили тоже.
Наташе4ка писал(а):Девочки,а кто рядом со мной? Вот тоже стало интересно,сколько вы набрали? Мы за 34 недели 11 кг. С дочкой первой за 40 недель 27 кг,здесь думаю поменьше будет. Не нагоним же 6 недель столько веса.
Девочки,кто постарге,как вы вес набирали на последних неделях?
Герда88 писал(а):девочки читаю вас и поражаюсь вашему весу и набору и чувствую себя жиртрестом!!!!! слоном!!!! я набрала 16кг!!! причем последние 4 за 1,5 месяца где-то!!! я столько в роддоме не оставлю! да и до беременности я не 40-50 весила, а 60. ну вы молодцы девченки!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Natal'ka и гости: 4