Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Мариш,я то же не сплю с полшестого.Не дают,кажется была б лопата под рукой взяла и по черепушке настукала ей.
Диана Сычева писал(а):Я тоже не сплю(((задыхалась,проснулась и весь сон пропал,а сейчас меня тошнит
ксюшка в. писал(а):Мариш,наслаждайся теперь тишиной,может ещё уснёте.Представила по твоим описаниям хахоля и поржала немного,дрыщь с зализаной шевелюрой)))
Ну и хорошо что не открыли,а то только б себе потом проблем нажили.Как говорится не трогой га@но,оно ванять не будет.Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Мариш,наслаждайся теперь тишиной,может ещё уснёте.Представила по твоим описаниям хахоля и поржала немного,дрыщь с зализаной шевелюрой)))
Я вообще незнаю, где она такого Донжуана нарыла... ))) До него был нормальный, хороший парень.. А тут.. Недомужик... Еще как оказалось тупой, глухой и сыкун ))) Но даже хорошо, что второй раз не открыл.. Муж уже грозился всечь ему.. А ему нельзя ж.. Военный..
Вот и молодец,поинтересуйся у них потом на щёт стационара.Снимут тебе хоть симптомы токса и будешь чувствовать себя человеком.Диана Сычева писал(а):Я воду хорошо пью,а вот насчет стационара ложат,только я пока на учет не встала,так у свекрови нахожусь.Ну вач и акушерка уже в курсе беременности и если нужен совет то звоню им и спрашиваю.По приезду сразу на учет.Буду стараться кушать
Дашуня Я писал(а):Девулички привет всем! Я тутачки) еще не рожаем! Сижу тут в роддоме как бедный родственник, мазня вчера была после осмотра, а сегодня нетюю.. Поясница потягивает в остальном пока тихо)
Односрочницы, как вы там? Кто меня там обгоняет, нет?
Наташе4ка писал(а):Девочки,а кто рядом со мной? Вот тоже стало интересно,сколько вы набрали? Мы за 34 недели 11 кг. С дочкой первой за 40 недель 27 кг,здесь думаю поменьше будет. Не нагоним же 6 недель столько веса.
Девочки,кто постарге,как вы вес набирали на последних неделях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3