Julia_K писал(а):Спасибо, Самия!!! Твой пузик шикарен!!! Семейные фотографии очень милые, красиво смотритесь с мужем ))
Большое спасибо Юленька!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Спасибо, Самия!!! Твой пузик шикарен!!! Семейные фотографии очень милые, красиво смотритесь с мужем ))
Деми писал(а):Все, абсолютно все люди ходят со "вытянутым" животом, т.е. напряженным, с расслабленными животами ходят люди у которых "пузо" - не втянуть не вытянуть.

Самия писал(а):Юля хороший животик!!! Ттт на вас продолжайте в том же духе!!!
Сестраежика милый пузик!!! Загляденье!!!!
Маринка уже проклевываетесь!!! Береги себя и малыша!!!
Наташе4ка отличные фото, такие яркие, а мамочка вообще красотка!!!
Olga_1984 писал(а):Для меня напряжение живота это дискомфорт,мне надо задержать дыхание и напрячься,поэтому я так не хожу никогда,и на фотке как раз он расслаблен.
Абдулова писал(а):Мартина,привет сестра по спорту!!!)Ты наверное пока решила отложить тренировки?
Julia_K писал(а):Olga_1984 писал(а):Для меня напряжение живота это дискомфорт,мне надо задержать дыхание и напрячься,поэтому я так не хожу никогда,и на фотке как раз он расслаблен.
Оля, я представила это ну имеется в виду же не такое сильное втягивание))) так никто ходить не сможет
Olga_1984 писал(а):Julia_K писал(а):Olga_1984 писал(а):Для меня напряжение живота это дискомфорт,мне надо задержать дыхание и напрячься,поэтому я так не хожу никогда,и на фотке как раз он расслаблен.
Оля, я представила это ну имеется в виду же не такое сильное втягивание))) так никто ходить не сможет
Не,я не настолько имела ввиду
Короче,я как-то даже никогда об этом не задумывалась,поэтому частенько замечала,что жир свисает на пузе))А уж сейчас и подавно не втягиваю
Наташе4ка писал(а):наш вчерашний вечер с кумой))))
она нас постоянно радует, вот и память останется))))

natalka0607 писал(а):![]()
В платье 36 недель, в футболке - 38. Мне кажется что вообще никакой разницы, не выросли, не опустились. Единственное наблюдение моё, раньше кожа вокруг пупка была сильно в натяг, а теперь над пупком морщинка появилась, наверно чуть чуть вниз все таки сползли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0