Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Натусь а у тебя сколько недель?
Я просто переживать стала , в четверг на приеме была, Г сказала что ребенок там плавает и ему места хватает везде быть. Но я чувствовала до пупка его и по бокам. А второй день только внизу....
Наташе4ка писал(а):Девочки,а у меня малышка стала очень сильно упираться в левую бедренную кость,а попой или ногами в правые ребра. Так больно. И ночью по 10 раз в туалет бегаю.
Вот сегодня в цирк дочку веду,представление 3 часа- думаю выдержу или нет. Мне стало казаттся,что дочка в животе все больше активна,хотя к родам должны затихать вроде. Вообщем я переживатт стала. Мы завтра на недельку на море опять уезжаем,такя дочу уновариваю хорошо себя вести
А вообще чувство появилось,что рожу либо в первых числах августа либо 18-го))))
Самия писал(а):Марина да тут всем места хватит, так что зови всех сюдаПлюс я свое место насиженое с радостью уступлю хоть сейчас, лишь бы сыночек захотел)))
Танюша-xjr писал(а):Девочки привет!!!! Ну сходила ч сегодня к врачу по поводу болей в животе, говорит даже сейчас твердый,в тонусе, боли тоже от тонуса, прописала
-половой покой((((
-утрожестан 14 дней по 1 на ночь.
-фолиевоя к-та 2т х 2р
На счёт мазка в понедельник заберу. Как-то так!
Танюша-xjr писал(а):Натусь, привет спасибо, будем лечиться, честно говоря я незнаю зачем фолиевоя к-та? )))
Танюша-xjr писал(а):Мариночка нам сегодня 14 нед. и 5 дней))))
Танюша-xjr писал(а):Марин до этого было все и во всем отлично, живот нитак давно начал беспокоить, ничего вообще не принимала. А сейчас вот прописали((((
ксюшка в. писал(а):Надин,добро пожаловать!))
Дашунь,вот вам для ускорения /_/_/_ не засиживайтесь))
_Nadin_ писал(а):Привет,девчоночки!)Сегодня на УЗИ подтвердили нашу долгожданную беременность 3 недели 4 дня.Я так понимаю узист написал эмбриональные недели?Последние М были 29 мая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3