Танюша-xjr писал(а):Девочки мои не болейте заюшки!!!!!
Мартин умница, а чем броки намазюкала?)))
Подкрашиваю понемногу))
Зимой это не нужно, а вот летом они у меня быстро выгорают)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Девочки мои не болейте заюшки!!!!!
Мартин умница, а чем броки намазюкала?)))
Триша писал(а):Пузяшечки мои любимые) всех обнимаю и глажу по животику!
А нам через два дня месяц уже и хочу Вас познакомить с Рамилькой)
Мы фото выложили в "фотографиях наших крох"
Саша23 писал(а):Триша писал(а):Пузяшечки мои любимые) всех обнимаю и глажу по животику!
А нам через два дня месяц уже и хочу Вас познакомить с Рамилькой)
Мы фото выложили в "фотографиях наших крох"
Тришуля,так приятно что заходишь к нам) сынуля просто прелесть
ксюшка в. писал(а):Ин не 40 недель,а дней))Лейси с даткой!Хороший рыбак с тебя получился))Лично я ещё неразу не купалась,да и побаиваюсь если честно хотя очень хочется))
Триша писал(а):Я вас стараюсь читать все время! Но вот писать не всегда успеваю.
Ох девочки, и что же я не спала когда пузаном была))))) сейчас как минутка, так то постирать, то погладить. То сисюли сцедить.
Девочки, не болейте пжл, не грустите и гладьте пузик!!!
Leisi писал(а):ксюшка в. писал(а):Ин не 40 недель,а дней))Лейси с даткой!Хороший рыбак с тебя получился))Лично я ещё неразу не купалась,да и побаиваюсь если честно хотя очень хочется))
Спасибо, Ксюш, у тебя как делишки?
Iness писал(а):Ааа, дней до)))) вот балда)))
С 40 днями до!!!
ксюшка в. писал(а):Leisi писал(а):ксюшка в. писал(а):Ин не 40 недель,а дней))Лейси с даткой!Хороший рыбак с тебя получился))Лично я ещё неразу не купалась,да и побаиваюсь если честно хотя очень хочется))
Спасибо, Ксюш, у тебя как делишки?
Сейчас,ттт неплохо))Отеки меньше стали,погодка сейчас прохладная и мне полегче)))Доча часто по ночам пляшет по рёбрам и в мочнвой лупит ручками,будущая каратистка наверное)))Муж уже с собой сказал не на дачу,не на рыбалку в дальние поездки брать не будет.Боится))
Leisi писал(а):Девчульки привет!!! 1000 лет не писала, но читаю вас часто, за всех переживаю и со всеми радуюсь вашими приятностями))) от всей моей ( теперь уже большой груди) поздравляю с родами, узишками, датками и прочими приятностями!!! А нам через 5 минут будет 40 денечков до родов) даже и не верится. Уже так хочеться с дочей по скорей увидеться... я сегодня так устала, пипец просто, вчера с мужем ездили с ночёвкой на рыбалку, дак я боялась, как бы в лодке не родить))) устала ужас, за то больше мужа поймала 5-щучек. У меня вопрос, а вам, милые мои, разрешают купаться?
ксюшка в. писал(а):А я сейчас глянула сколько мне в днях осталось ходить до пдр,а там ровно 30 денёчков
ксюшка в. писал(а):А я сейчас глянула сколько мне в днях осталось ходить до пдр,а там ровно 30 денёчков
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Ин!Если чесно не готова))я досих пор не могу поверить что скора состоится встреча с доней))Да и как то ссыкотно,за всё переживаю,как будет,что б с ней всё хорошо было.
спасибо, Мариш)))Марина51 писал(а):Leisi писал(а):Девчульки привет!!! 1000 лет не писала, но читаю вас часто, за всех переживаю и со всеми радуюсь вашими приятностями))) от всей моей ( теперь уже большой груди) поздравляю с родами, узишками, датками и прочими приятностями!!! А нам через 5 минут будет 40 денечков до родов) даже и не верится. Уже так хочеться с дочей по скорей увидеться... я сегодня так устала, пипец просто, вчера с мужем ездили с ночёвкой на рыбалку, дак я боялась, как бы в лодке не родить))) устала ужас, за то больше мужа поймала 5-щучек. У меня вопрос, а вам, милые мои, разрешают купаться?
С 40 днями до )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4