Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):А недавно открыла для себя облепиху. Замороженую купила. Чай из облепихи, имбиря и лимона такой вкусный) Интересно, где она растет?
Феяфеюшка писал(а):Доброе утро! У нас черника и голубика привозные и цены космос на них.
Я проснулась утром, залезла вконтакт и тут меня в друзья добавляет Пластический хирург... Всё-это дно , подумала я, значит уже заметно, что нужно что-то делать
Феяфеюшка писал(а):Юль, ты просто очень добрая ?
Пари* писал(а):Феяфеюшка писал(а):Доброе утро! У нас черника и голубика привозные и цены космос на них.
Я проснулась утром, залезла вконтакт и тут меня в друзья добавляет Пластический хирург... Всё-это дно , подумала я, значит уже заметно, что нужно что-то делать
Эх, вот женщины, такой народ )))) ты себя в зеркале видела? Ты посто ему очень понравилась. Он своим клиенткам теперь будет такие же губки делать как у тебя!
Пари* писал(а):Работаешь в выходнойпечально
Я тут художествами занималась, доченьке на ногтях рисовала божьи коровки ) она так любит всякое такое, иногда ей рисую бабочки, цветочки... Довольная ходит ))) правда коровки получаются кривые и страшненькие, но если не приглядываться довольно мило... Главное моя радуется.
Мадя В писал(а):Девочки,красоточки,умнички,лапочки,всем привет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1