Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zoya19 писал(а):Привет всем) подскажите последние месечные были 4 мая! Была вчера на узи поставил срок 8 недель! И я не пойму акушерских или эмбриональных т.к.если смотреть по аккушерским у меня срок должен быть 9,5, 10 недель!что то не совпадает а через 4 недели сказал нудно сделать первое плановое узи.получается все таки он сказал акушерский? А почему тогда не совпадает..
Zoya19 писал(а):Привет всем) подскажите последние месечные были 4 мая! Была вчера на узи поставил срок 8 недель! И я не пойму акушерских или эмбриональных т.к.если смотреть по аккушерским у меня срок должен быть 9,5, 10 недель!что то не совпадает а через 4 недели сказал нудно сделать первое плановое узи.получается все таки он сказал акушерский? А почему тогда не совпадает..
Марина51 писал(а):Zoya19 писал(а):Привет всем) подскажите последние месечные были 4 мая! Была вчера на узи поставил срок 8 недель! И я не пойму акушерских или эмбриональных т.к.если смотреть по аккушерским у меня срок должен быть 9,5, 10 недель!что то не совпадает а через 4 недели сказал нудно сделать первое плановое узи.получается все таки он сказал акушерский? А почему тогда не совпадает..
Добро пожаловать и легкой беременности )
У тебя по акушерским 9н и 4д ) Узи поставили 8 недель по размерам. Все Г считают срок по акушерским )
Тебе узист сказал через 4 недели сделать первый скрининг или сам Г?
Марина51 писал(а):Zoya19 писал(а):Привет всем) подскажите последние месечные были 4 мая! Была вчера на узи поставил срок 8 недель! И я не пойму акушерских или эмбриональных т.к.если смотреть по аккушерским у меня срок должен быть 9,5, 10 недель!что то не совпадает а через 4 недели сказал нудно сделать первое плановое узи.получается все таки он сказал акушерский? А почему тогда не совпадает..
Добро пожаловать и легкой беременности )
У тебя по акушерским 9н и 4д ) Узи поставили 8 недель по размерам. Все Г считают срок по акушерским )
Тебе узист сказал через 4 недели сделать первый скрининг или сам Г?
Герда88 писал(а):Зоя, на ранних сроках узи может и не совпадать акушерский с эмбриональным. Можешь у гинеколога переспросить когда вам лучше на 1 скрин. Думаю она по последним месячным посчитает. Первый скрин вроде 11-13,6 недель. Главное что с бусиной все в порядке и добро пожаловать в пузатики!!!!
Zoya19 писал(а):Узист
natalka0607 писал(а):Что то Дашуня у нас притихла, аууу.
И Ани кассандры вчера вроде не было. Юджи, тоже отметиться надо)))
А ещё мне сегодня сон ужасный приснился, я так ревела во сне, остановится не могла, а проснулась, никак не соображу, сон это или явь, дышу тяжело, сразу воспоминания накрыли. Теперь отхожу от своего сна, хорошо что муж сегодня дома, веселее день пройдёт.
Самия писал(а):Оленька с 1 днём ДО!!!! Уже скоро скоро
Наташенька с 9 днями ДО чуток осталось!!!!
Оля с 28 недельками!!!!
Дашуня где наша?
Юджи правильно делаешь, когда ждешь и считаешь дни время долго тянется)))
И правда Ани (кассандры) что то ни слуху ни духу
А у нас сегодня 0 ДНЕЙ ДО!!! ДЕНЬ ПДР!!! Аааааааааа даже не верится, а сыночку хоть бы хны сидит себе, понравилось ему там походу))) Только в туалет что то сходила сегодня извиняюсь не как понос, но жидко и всё... Ждемс...
Masha_ писал(а):Привет))
Вот и мы добрались до третьего триместра) посмотрела сегодня в календарь и УЖЕ 27 недель а у меня ничего и не готово, чего жду
Прибавка у меня за все время 4300.
Чувствую себя, ттт ,хорошо, но устаю больше.
Девочки, всех с датками и кому пора рожать, вот вам
Оль, я так поняла у нас ровно неделя разница??) хороший фотосессии))
Кстати, о фотосессии.. Тоже хотела пока муж в отпуске, и что вы думаете?! У нас пасимурно вторую неделю уже (( надеюсь на август
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5