Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
July писал(а):Всем привет,мои хорошие!Давно меня тут не было)Всех беременяшек поздравляю!Берегите бусинок,крепитесь крепко-на-крепко и легкой вам беременности!
Тут уже все забыли обо мне,но извините,трагедии выбили меня из колеи
ЛУКИНА писал(а):Девочки здравствуйте! Не знаю, по теме я или нет... Овуляция и п/а были 6.07. Второй день болит низ живота с права. Что это может быть?
July писал(а):Выкидыш,8 акушерских недель...Не захотел мой малыш со мной остаться,решил наверное придти позже...Но я пообещала ему,что мы снова встретимся ,и тогда я его точно не отпущу и никому не отдам
July писал(а):Выкидыш,8 акушерских недель...Не захотел мой малыш со мной остаться,решил наверное придти позже...Но я пообещала ему,что мы снова встретимся ,и тогда я его точно не отпущу и никому не отдам
Екатерина.2016 писал(а):Спасибо , моя хорошая!!! Поймала, вдохнула, с ног до головы обмазалась ️ Легкой беременности вам!!!Олик80 писал(а):Апчхиииии 11-недельным!!!!
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):ЛУКИНА писал(а):Девочки здравствуйте! Не знаю, по теме я или нет... Овуляция и п/а были 6.07. Второй день болит низ живота с права. Что это может быть?
Здравствуйте. Скорее всего киста...(( лучше к врачу сходить.
Resni4ka писал(а):July писал(а):Выкидыш,8 акушерских недель...Не захотел мой малыш со мной остаться,решил наверное придти позже...Но я пообещала ему,что мы снова встретимся ,и тогда я его точно не отпущу и никому не отдам
Ничего себе
Ну и ну((
Resni4ka писал(а):Девочки...я с новостями... я беремена!!!!!!!
July писал(а):Всем привет,мои хорошие!Давно меня тут не было)Всех беременяшек поздравляю!Берегите бусинок,крепитесь крепко-на-крепко и легкой вам беременности!
Тут уже все забыли обо мне,но извините,трагедии выбили меня из колеи
ЛУКИНА писал(а):Спасибо за ответ. А так хотелось чтобы беременность ;(
ЛУКИНА писал(а):Девочки здравствуйте! Не знаю, по теме я или нет... Овуляция и п/а были 6.07. Второй день болит низ живота с права. Что это может быть?
Ловлю! Вздохнула и обращалась! Сейчас мне это прям кстати!Олик80 писал(а):Апчхиииии 11-недельным!!!!
Alla_Kozhevnikova писал(а):Привет девчули! Поздравляю наших новых полосатиков!
Кто у кого завтра первый день задержки? Сегодня должны прийти, точнее надеюсь не прийти. Я тесты пока и не покупала даже, не хочу. БТ упала вчера с 37.3 до 36.6 а сегодня опять 37. Может правда я мало вчера подержала... А может и монстров ждать. Короче как будет так и будет.
54321Настя12345 писал(а):Подскажите, пожалуйста, 3 дня назад был ППА. В тот день календарь указывал на овуляцию. Сейчас немного подташнивает. Могла ли наступить беременность?
Catia87 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Привет девчули! Поздравляю наших новых полосатиков!
Кто у кого завтра первый день задержки? Сегодня должны прийти, точнее надеюсь не прийти. Я тесты пока и не покупала даже, не хочу. БТ упала вчера с 37.3 до 36.6 а сегодня опять 37. Может правда я мало вчера подержала... А может и монстров ждать. Короче как будет так и будет.
Увы я поплыла, пришли даже на один день раньше(((. А тебе желаю увидеть //)))
Нат_Ка писал(а):Ой, девчат, первый дз подходит к концу. Толи нервы пошаливают, но аппетита нет вообще- два яблочка в день еле запихиваю в себя(((
И тест не хочу покупать при мч, а с работы не свалить никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0