Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):Девочки, что то Даша не отписывается??? Может уже с дочей?
Герда88 писал(а):Девочки, что то Даша не отписывается??? Может уже с дочей?
Самия писал(а):Я дома сижу, напекла блинов и пирогов, завтра гостей ждем, заодно вкусностями сыночка выманиваюЗавтра еще ко мне мама моя приедет, жаль только наедине наверно не поболтаем с ней((
blohovod писал(а):Блин, у меня опять пропали все признаки, но зато жрать захотелось. Решила сюда зайти отвлечься, а вы тут с пирожками и котлетками
natalka0607 писал(а):Да тут частенько тема еды поднимается как на приём взвешиваться, так тут начинают вкусняхами соблазнять)))
Olga_1984 писал(а):Мне тут муж говорит-ой,у тебя лицо такое круглое становится...как лаваш
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):Мне тут муж говорит-ой,у тебя лицо такое круглое становится...как лаваш
Как лаваш))))могут мужья поддержать)))я как-то попросила мужа ногти на ногах подстричь,уже тяжело дотянуться,и узнала что у меня оказывается ногти как у деда старого,заворачиваются видите ли...
ксюшка в. писал(а):Привет,пузехи!
Не могла раньше зайти,т.к. телефон накрылся.Пришлось покупать новый,взяли в расрочку на полгода.А то накладно выходит,а без него никуда.Еще доче ванночку купили со сливным клапаном и бодик))
Спасибо всем за поздравления!
Ириш,походу это и есть треники,таких сильных и болючих у меня еще небыло.
Юля,спасибо что интересуешься))Аришка скучать не дает,пуз под себя подстраевает,кривопузит и пляшет))А ты как,как самочувствие?
Наташ,с 9 днями до!
ОЛЯ,с1днем до)
Оля,с 28недельками и отл чного фотосета!
Зоя,добро пожаловать!
Самиюш,с днем пдр)
Маша,с 27недельками!
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):Мне тут муж говорит-ой,у тебя лицо такое круглое становится...как лаваш
Как лаваш))))могут мужья поддержать)))я как-то попросила мужа ногти на ногах подстричь,уже тяжело дотянуться,и узнала что у меня оказывается ногти как у деда старого,заворачиваются видите ли...
Olga_1984 писал(а):Мне тут муж говорит-ой,у тебя лицо такое круглое становится...как лаваш
styusha писал(а):Ну девки,ну нет с вами житья спокойного!)
То ноги все поотшибёшь,пока в роддом отправишь,то слюной обтекёшь...У одной пирожки,у другой кабачки,третья блинов с пирогами напекла!!!
Тоже пошла с горя у мужа вяленой икорки с пивком подрезала)))Сижу,смакую..вкуснякааа
natalka0607 писал(а):Что то Дашуня у нас притихла, аууу.
И Ани кассандры вчера вроде не было. Юджи, тоже отметиться надо)))
А ещё мне сегодня сон ужасный приснился, я так ревела во сне, остановится не могла, а проснулась, никак не соображу, сон это или явь, дышу тяжело, сразу воспоминания накрыли. Теперь отхожу от своего сна, хорошо что муж сегодня дома, веселее день пройдёт.
natalka0607 писал(а):Самия писал(а):Я дома сижу, напекла блинов и пирогов, завтра гостей ждем, заодно вкусностями сыночка выманиваюЗавтра еще ко мне мама моя приедет, жаль только наедине наверно не поболтаем с ней((
Блииин, так пирогов захотелось печеных, с капустой и ватрушек сладких. Надо тесто поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3