Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Ну девки,ну нет с вами житья спокойного!)
То ноги все поотшибёшь,пока в роддом отправишь,то слюной обтекёшь...У одной пирожки,у другой кабачки,третья блинов с пирогами напекла!!!
Тоже пошла с горя у мужа вяленой икорки с пивком подрезала)))Сижу,смакую..вкуснякааа
Самия писал(а):styusha писал(а):Ну девки,ну нет с вами житья спокойного!)
То ноги все поотшибёшь,пока в роддом отправишь,то слюной обтекёшь...У одной пирожки,у другой кабачки,третья блинов с пирогами напекла!!!
Тоже пошла с горя у мужа вяленой икорки с пивком подрезала)))Сижу,смакую..вкуснякааа
Стюш приятного тебе аппетита
Мартина писал(а):styusha писал(а):Ну девки,ну нет с вами житья спокойного!)
Только я тут походу разленилась
Мой сегодня даже надулся...говорит, спросила не голодный ли, он ответил, что голодный, а я бездействовала. Пришлось бедному самому себе приготовить...
А потом он супчик варил мне и припомнил ещё, как я его голодом чуть не сморила утром! Ой не могу...и это у кого ещё гормоны шалят)))
А мне почему то не хочется кушать...раз в день плотно кушаю, в остальное время мне хватает йогурта или бутерброда. Это плохо?
Мартина писал(а):Ну да, я кусочничаю в основном...
Наедаться стала очень быстро.
Вот подруга позвонила...как знала, на пиццу пригласила)))
styusha писал(а):Мартина писал(а):Ну да, я кусочничаю в основном...
Наедаться стала очень быстро.
Вот подруга позвонила...как знала, на пиццу пригласила)))
Ооо,ноги в руки и беги!А меня она не звала случайно?А то телефон на вибро, может не услышала!?
мышкамалышка писал(а):Пузёхи, у кого срок 38 недель, +\-, как у вас малыши себя ведут, как шевеления?:у меня 2 дня как притихла, чуть чуть копошится. Я переживаю, может на КТГ сходить или на узи. До этого прям выпирала со всех боков и пиналась, а тут тишина.
Марина51 писал(а):А мы с дочей убрались, постирали и теперь жарим кабачки папе )
Марина51 писал(а):Вы жарите и смазываете майонезом с чесноком? ) Или свой рецепт какой-то? )
Kirasun писал(а):Марина51 писал(а):А мы с дочей убрались, постирали и теперь жарим кабачки папе )Марина51 писал(а):Вы жарите и смазываете майонезом с чесноком? ) Или свой рецепт какой-то? )
Я тоже колечками и майонез с чесноком и сверху помидорку. Всегда так очень любили, но вот теперь мне становится очень плохо ночью, изжога и на следующий день плохо себя чувствую. Может чеснока нельзя беременным?
Kirasun писал(а):Мартина, когда у тебя второй скрининг?
Шевелюшки не чувствуюешь еще?
Kirasun писал(а):Может чеснока нельзя беременным?
а как ты понимаешь, что попу выпячивает или ручки, ножки? Я вот не понимаю( а так хочется знать, чем доча пихает меня)natalka0607 писал(а):Мышка-малышка, у меня сын в основном попу выпячивает и ноги в бок вытягивает. И иногда чувствую как головой внизу вертит. Когда погода менялась затихал, только от сладкого и неудобного положения начинал ворочаться.
Мартина писал(а):Нет не чувствую(((ни рыбок,ни пузырьков...даже уже почитала в интернете все возможные варианты ощущений. Очень расстраиваюсь изза этого((( меня мама уже почувствовала в 16...
ксюшка в. писал(а):Забыла написать)Сегодня под утро мне снилась Инулька наша,мне подарочки дарила))точнее доче))Два человечка,клиенку на комодик.Мол на бери у нас этого добра много,а тебе же уже скоро предстоит встреча с дочей))
Iness писал(а):ксюшка в. писал(а):Забыла написать)Сегодня под утро мне снилась Инулька наша,мне подарочки дарила))точнее доче))Два человечка,клиенку на комодик.Мол на бери у нас этого добра много,а тебе же уже скоро предстоит встреча с дочей))
Ого, Ксюш))) Ну ничего себе))))
Вот не поверишь, но я сегодня купила человечек, боди и две клеенки!!!
Обалдеть)) ты точно провидица
Мартина писал(а):Мариш, а от газов сразу можно отличить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6