Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Нат_Ка писал(а):Ой, девчат, первый дз подходит к концу. Толи нервы пошаливают, но аппетита нет вообще- два яблочка в день еле запихиваю в себя(((
И тест не хочу покупать при мч, а с работы не свалить никак
Желаю тебе чтоб ты была Бнадо све таки найти тебе способ как то купить тест. И даже при нем, ведь причина уже есть - задержка
AnnaKyzay писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):5 дней да М,и 10 день после предполагаемой О,сделала тест и как обычно \...ну почему так ((((так обидно,первый раз так долго планируют ребёнка,все Б с одного раза без березок,без вычисления О....сил нет((((((
С этим же столкнулась ! Вы сколько уже времени планируете?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девушки! Девчууули! Доброе ууутрро!!!
Мои хорошие, у меня первый день задержки, бт почему то упала... странно
Тошнит безумно и есть пристрастия и отвращения к запахам и еде...
М самое гдавное! Утром //!!!!!!
И хгч вчерашний 136!!!
Я же верила блин!!! Я же верила!!!
Пока не поздравляйте, очень бобсь за бусю что не крепенько сидит.
И хгч вчерашний 136!!!
Альбина10289 писал(а):Девочки а я принимаю дюфастон 4 раза не могу ли черезчур повысить прогестерон. Начала я его так пить потому что мазало 2 дня. Анализы смогу сдать только в четверг...
И хгч вчерашний 136!!!
И хгч вчерашний 136!!!
Alla_Kozhevnikova писал(а):Спасибо девчули! Сегодня пойду к гинекологу, че то меня смущает то что бт упала как обычно перед м. Может это не хорошо? И диарея за эти два дня замучила, и так ничего не ем кроме аюввреного-пареного, а тут еще и она...
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Спасибо девчули! Сегодня пойду к гинекологу, че то меня смущает то что бт упала как обычно перед м. Может это не хорошо? И диарея за эти два дня замучила, и так ничего не ем кроме аюввреного-пареного, а тут еще и она...
Алла. А вам антибиотики никакие от почек не давали?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Спасибо девчули! Сегодня пойду к гинекологу, че то меня смущает то что бт упала как обычно перед м. Может это не хорошо? И диарея за эти два дня замучила, и так ничего не ем кроме аюввреного-пареного, а тут еще и она...
И хгч вчерашний 136!!!
keti3927 писал(а):July писал(а):Всем привет,мои хорошие!Давно меня тут не было)Всех беременяшек поздравляю!Берегите бусинок,крепитесь крепко-на-крепко и легкой вам беременности!
Тут уже все забыли обо мне,но извините,трагедии выбили меня из колеи
♡♡♡July малышка ты держись ♡♡♡ Я думала ты вся в делах с Б. адело вот как (многие через это прошли и я) Но надо дальше жить и в слследующий раз обязательно получится ♡ ♡ ♡
Диана.Aiza писал(а):Алла,поздравляю тихо тихо!!!Держитесь друг за друга!!! Надеюсь я тоже за вами буду идти:) Не было возможности сделать тест сегодня.Думаю через пару дней ХГЧ сдам.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Анечка, Альбиночка спасибо!
Вот только я прошерстила инет, и там везде написано что на ранних неделях б, если падает бт, то это угроза выкидыша...ща к врачу собираюсь(((
Alla_Kozhevnikova писал(а):Диана.Aiza писал(а):Алла,поздравляю тихо тихо!!!Держитесь друг за друга!!! Надеюсь я тоже за вами буду идти:) Не было возможности сделать тест сегодня.Думаю через пару дней ХГЧ сдам.
Я буду держать за вас кулачки!! Тоже надеюсь рядом пойдете!!
И хгч вчерашний 136!!!
Alla_Kozhevnikova писал(а):Catia87 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Привет девчули! Поздравляю наших новых полосатиков!
Кто у кого завтра первый день задержки? Сегодня должны прийти, точнее надеюсь не прийти. Я тесты пока и не покупала даже, не хочу. БТ упала вчера с 37.3 до 36.6 а сегодня опять 37. Может правда я мало вчера подержала... А может и монстров ждать. Короче как будет так и будет.
Увы я поплыла, пришли даже на один день раньше(((. А тебе желаю увидеть //)))
Спасибо! А тебе удачи в новом цикле!! Я пока держусь. Ничего не болит, пока что....
Екатерина.2016 писал(а):July писал(а):Выкидыш,8 акушерских недель...Не захотел мой малыш со мной остаться,решил наверное придти позже...Но я пообещала ему,что мы снова встретимся ,и тогда я его точно не отпущу и никому не отдам
Очень жаль, что у вас все так вышло!!! ((( Постарайтесь отвлечь себя и выехать на природу... У вас все будет хорошо!!! Ваше счастье уже в пути к вам, главное верить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1