Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):ксюшка в. писал(а):Забыла написать)Сегодня под утро мне снилась Инулька наша,мне подарочки дарила))точнее доче))Два человечка,клиенку на комодик.Мол на бери у нас этого добра много,а тебе же уже скоро предстоит встреча с дочей))
Ого, Ксюш))) Ну ничего себе))))
Вот не поверишь, но я сегодня купила человечек, боди и две клеенки!!!
Обалдеть)) ты точно провидица
ксюшка в. писал(а):Привет,пузехи!
Не могла раньше зайти,т.к. телефон накрылся.Пришлось покупать новый,взяли в расрочку на полгода.А то накладно выходит,а без него никуда.Еще доче ванночку купили со сливным клапаном и бодик))
Спасибо всем за поздравления!
Ириш,походу это и есть треники,таких сильных и болючих у меня еще небыло.
Юля,спасибо что интересуешься))Аришка скучать не дает,пуз под себя подстраевает,кривопузит и пляшет))А ты как,как самочувствие?
Наташ,с 9 днями до!
ОЛЯ,с1днем до)
Оля,с 28недельками и отл чного фотосета!
Зоя,добро пожаловать!
Самиюш,с днем пдр)
Маша,с 27недельками!
ксюшка в. писал(а):Алёна,спасибо!И тебя с покупочкой!
Leisi писал(а):а как ты понимаешь, что попу выпячивает или ручки, ножки? Я вот не понимаю( а так хочется знать, чем доча пихает меня)
ксюшка в. писал(а):Ой,да ладно)))То же мне оракул)))
Alenka_tish писал(а):Мы тоже сегодня меня побаловали и купили мне тоже новый тел))
Leisi писал(а):Kirasun писал(а):Марина51 писал(а):А мы с дочей убрались, постирали и теперь жарим кабачки папе )Марина51 писал(а):Вы жарите и смазываете майонезом с чесноком? ) Или свой рецепт какой-то? )
Я тоже колечками и майонез с чесноком и сверху помидорку. Всегда так очень любили, но вот теперь мне становится очень плохо ночью, изжога и на следующий день плохо себя чувствую. Может чеснока нельзя беременным?
Мне тоже я заметила плохо становиться,если чесночное по ем и изжога, так что я думаю, что и у тебя от чеснока) нужно отказаться от него.
Мартина писал(а):Kirasun писал(а):Мартина, когда у тебя второй скрининг?
Шевелюшки не чувствуюешь еще?
Я планирую записаться на 23 число...мне кажется самое оно будет)))а у тебя?
Нет не чувствую(((ни рыбок,ни пузырьков...даже уже почитала в интернете все возможные варианты ощущений. Очень расстраиваюсь изза этого((( меня мама уже почувствовала в 16...
Kirasun писал(а):А кровь тоже надо сдавать как на первом скрининге?
Вика86 писал(а):Ксюня, Аленка, с покупочками вас))
ксюшка в. писал(а):Доброе утро пузики!)
А я с 4 утра не сплю.Варона на дереве под окном раскаркалась и не дала поспать.Пришлось встать,собрать анализ мочи,сегодня нужно занести.И больше не заснула после этого,варона только сейчас заткнулась.
ксюшка в. писал(а):А ещё у нас сегодня ровно 36 неделек,9 акушерских месяцев)))
Уже на финишной прямой))
Натуль,с 35 недельками!))Тебя треники не посищают?
Аза26 писал(а):Доброе утро!!:*:)
Всем отличного дня, настроения, приёмов и узишек))
Ксюнь, с 36 недельками!!)) ещё немного)
Натуль, с 35 недельками!;)
У нас тоже датка- 30 недель и 70 дней до...)
Сегодня должно быть много даток))
Самия писал(а):Доброе утречко пузатики!!!
Ксюш с 36 недельками!!!
Наташа с 35 недельками!!!
Аза с 30 недельками и 70 днями ДО!!!
Алёна с покупкой нового тел!!!
Мы пока сидим с сынулей, 40.1 недель, ну когда же когда же роды начнутся?Ждемс... Пошла я салаты резать и готовить к столу, в обед должны гости прийти, а то лежу валяюсь на кровати)))
Всем отличного дня!!! Целую и обнимаю :-*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6