Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):рое утро, девчули!!!
Ксюш, с 36 недельками вас с Аришей!!
Наташа, с 35 недельками!!!
Азочка, с 30 недельками и 70 дням до!!! Уххх!!!
Саня, с шевелюшками тебя!!!!
Оля, с днем пдр вас!! Поторапливайтесь)))
Ольчик, хорошей вам фотосессии!!
А я девочки наоборот сегодня до трех ночи не спала. .. и настроения нет
Iness писал(а):Спасибо, Оль!
Да мы немного со свекровью поругались... Обидно до слез...
styusha писал(а):Спасибочки)
С шевелюшками долгожданными тебя!!
Как это здорово,это непередаваемые ощущения и эмоции,правда ведь?))
Желаю их теперь ощущать почаще и с каждым деньком всё ощутимее
Потом похвастайся комодиком)Марина51 писал(а):Поставила тесто на пирожки
Едем за комодом Довольная
Аза26 писал(а):Ох, а я еду с курсов, второе занятие было)) чего-то мне страшно рожать стало. Показали фотки видео наших роддомов.рассказали условия и всякие случаи... А от небольшой гимнастики у меня тонус)) за три часа 6 раз в туалет сходила))
styusha писал(а):Аза26 писал(а):Ох, а я еду с курсов, второе занятие было)) чего-то мне страшно рожать стало. Показали фотки видео наших роддомов.рассказали условия и всякие случаи... А от небольшой гимнастики у меня тонус)) за три часа 6 раз в туалет сходила))
Ого!Енто у вас в ЖК такие курсы проходят??
Iness писал(а):Спасибо, девочки!! Так в том то и дело, что она не грубила. Это я голос повысила, а она из себя жертву сделала!! Расплакалась и мужу смс начала писать... Пипец. Прям детский сад...
Вот манипуляция чистой воды...
Настя, блин, извини)) да, тебя с шевелюшками поздравляла)) а пока всех почитала, забыла всё))
Аза26 писал(а):Ох, а я еду с курсов, второе занятие было)) чего-то мне страшно рожать стало. Показали фотки видео наших роддомов.рассказали условия и всякие случаи... А от небольшой гимнастики у меня тонус)) за три часа 6 раз в туалет сходила))
ксюшка в. писал(а):Потом похвастайся комодиком)Марина51 писал(а):Поставила тесто на пирожки
Едем за комодом Довольная
Аза26 писал(а):styusha писал(а):Аза26 писал(а):Ох, а я еду с курсов, второе занятие было)) чего-то мне страшно рожать стало. Показали фотки видео наших роддомов.рассказали условия и всякие случаи... А от небольшой гимнастики у меня тонус)) за три часа 6 раз в туалет сходила))
Ого!Енто у вас в ЖК такие курсы проходят??
Неее) это платно, отдельно))
Jenya писал(а):Аза26 писал(а):Ох, а я еду с курсов, второе занятие было)) чего-то мне страшно рожать стало. Показали фотки видео наших роддомов.рассказали условия и всякие случаи... А от небольшой гимнастики у меня тонус)) за три часа 6 раз в туалет сходила))
Аза,а с какого срока на такие курсы вообще ходят?
businka0606 писал(а):Настя, поздравляю с шевелюшками!я всё тоже ждууууу! У меня, правда, бывают ощущения переворачиваний какие-то, типа бабочек,но они с 12 недели у меня, не может это быть тем самым...
Olga_1984 писал(а):Юлёк,идём в Шуваловский парк,у нас он рядом с домом на севере))
Вот это закон подлости такой, выхи такие тёплые, солнечные, а как надо,так облачно
Муж взял отпуск,ремонт делать... Ну канешна же воду и отрубают...ыыыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4