Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Мы вышли с узи. Нам 6 недкль.показали малыша и сердечко.))))
ax_sanka писал(а):Всем привет)давно уже на этом форуме,но все не решалась написать))приймете в семью?!))нам уже 11 недель,но пока еще на учет на стали...
ax_sanka писал(а):Всем привет)давно уже на этом форуме,но все не решалась написать))приймете в семью?!))нам уже 11 недель,но пока еще на учет на стали...
Morgana писал(а):Sestraezhika, шевелюшки это круто!) Эх, когда уже у меня будут. Мне кажется малыш шевелится, просто я от кишечника не отличаю никак((((а на узи через месяц только...как же долго ждать еще
natalka0607 писал(а):Ксюшик, ок, поняла, бум ждать)))
Инна, всех лесом в пень! Все хорошо
Настя, с шевелюшкамиииии!!!! У меня кстати тоже в 17,3 начались толчки) скоро будет буся маме разгон устраивать))))
Sestraezhika писал(а):ax_sanka писал(а):Всем привет)давно уже на этом форуме,но все не решалась написать))приймете в семью?!))нам уже 11 недель,но пока еще на учет на стали...
natalka0607 писал(а):Настя, как на первое УЗИ? А на скрининг в 12 недель не направляли разве?
Sestraezhika писал(а):Я с 11 недель гинеколога доставала. А он все *нет талонов, на следующей неделе* и так каждый раз. А потом он вообще сказал не надоедать звонками(
В селе живем, что поделать.
Да и гинеколог тут не самый лучший. Спился. А раньше золотым врачом был.. хотела в город на учет встать, но очень неудобно ездить каждый раз, решила уж тут остаться.
Такие дела
natalka0607 писал(а):Ура, я дома, я поела, я на диване.
Сегодня решили собрать кровптку, она у нас вместе с матрасом в сарае стояли запакованнаые, 4 года. Достали, с кроваткой все ок, а на матрасе пакеты и плёнки прохудились снизу и все промокло и заплесневело помчали по магазинам, матрас искать))) заодно кармашек на кровать купили, типа органайзера. Ну и ещё в 1000 мест как обычно заехали. Устала, животик заболел. Теперь отдых, и дальше дела делать, кроватку мыть)))
Olga_1984 писал(а):Девочки,настрочили-то настрочили)))
Нафоткались мы вдоволь,погода и правда разгулялась,так что думаю всё получилось))
Новеньким, добро пожаловать!)
Юля,с первым УЗИ!Это здорово))
Юлечка(Абдулова) расскажи потом ,что скажут тебе на Комсомола.
Юля(Эмилия)напиши мне конечно,чем смогу)Извини,только прочла твоё сообщение.
Герда88 писал(а):а мы с сыночком собираемся на прием и ктг сделать. интересно что нам скажет врач??? наверное удивится нашему появлению![]()
![]()

Герда88 писал(а):а мы с сыночком собираемся на прием и ктг сделать. интересно что нам скажет врач??? наверное удивится нашему появлению![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3