Орхидея. Поздравляю с таким замечательным моментом...Растите и только позитивные эмоции... ?орхидея2 писал(а):Мы вышли с узи.показали нам малыша и сердечко.нам 6 недель!!!!руки трясутся
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Орхидея. Поздравляю с таким замечательным моментом...Растите и только позитивные эмоции... ?орхидея2 писал(а):Мы вышли с узи.показали нам малыша и сердечко.нам 6 недель!!!!руки трясутся
Valeri писал(а):на первом узи не подтвердили, но тесты говорят обратное. назначали повтор через 10 дней. то есть в среду надо идти чтобы подтвердить. лучше сдать кровь на прогестерон, чтобы убедится или на узи все таки сходить?
Альбина10289 писал(а):Орхидея, поздравляю вас с такими замечательными новостями.
Я тоже так жду второго узи, но так боюсь одновременно
Resni4ka писал(а):Альбина10289 писал(а):Орхидея, поздравляю вас с такими замечательными новостями.
Я тоже так жду второго узи, но так боюсь одновременно
А когда 2-е УЗИ по плану вообще в России?
я так поняла, что тут в ЮАР первое сделают только в 12 недель
Valeri писал(а):Модераторы простите что не по теме.... могу лия сама пить дюфастон без назначения врача, так сказать подстраховаться на ранних сроках?
Resni4ka писал(а):Мне так никто и не звонил еще.
я сама позвонила, мне Г сказала, ей еще результаты не пришли.
меня это бесит прям! Хочу результаты, а то вдруг не Б ?)))
да норм себя чуствую, иногда живот как то потягивает, особенно по вечерам, но не особо долго и не особо сильно. я думаю это норма.
Как ты?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки отчитываюсь с похода к гинекологу!
Сказала что нужно динамику смотреть хгч обязательно. Вроде бт у всех по разному бывает.
Мррписала мне магний Б6, фольку, Вит.Е и папаверин свечи на ночь. 18 на узи и к ней на прием.
Вопрос к девочкам беременным, а зачем нужен этот магний?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки отчитываюсь с похода к гинекологу!
Сказала что нужно динамику смотреть хгч обязательно. Вроде бт у всех по разному бывает.
Мррписала мне магний Б6, фольку, Вит.Е и папаверин свечи на ночь. 18 на узи и к ней на прием.
Вопрос к девочкам беременным, а зачем нужен этот магний?
Альбина10289 писал(а):Девочки беременяшки, расскажите фольку в какой дозировке и сколько раз в день пьёте?
Алена93 писал(а):Подскажите, ХГЧ на 29дц 66, на 33дц 179, мне кажется мало вырос за 4 дня. Вы как думаете?
Моя писал(а):Алена93 писал(а):Подскажите, ХГЧ на 29дц 66, на 33дц 179, мне кажется мало вырос за 4 дня. Вы как думаете?
Маловато. Идите к Г пусть дюфастон пропишет.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки доброе утро! Чувствую себя отвратительно. Живот не болит, но тошнит ужасно сильно. Выделения чуть чуть совсем, беленькие. И почему то тесты не ярко полосатятся...хоть и хгч норм. Завтра еще пойду сдавать. Грудь чувствительная, но не как перед м, деревянная, а просто не могу на животе лежать, и бесит когда трогает муж.
Девчонки, у кого позно начали полосатятся? Может дело в почках?
орхидея2 писал(а):Девочки огромное спасибо за поздравления. Я очень счастлива. Второе узи дай Бог только в 12 недель. Мне и показываливсе и фото распечатали и яичники показывали и все. Расписали 3 листа всех подробностей.клиника очень понравилась. Клиника 4д узи называется.
@Elena@ писал(а):Доброго утра, планюшкам))) Аллочка, поздравляю с долгожданным прекрасным положением и желаю здоровья и спокойствия)))
мне разрешили планировать со след.цикла, так что я к вам на ПМЖ, смотрю на тестики, заряжаюсь позитивом и беременными флюидами, теперь только положительные эмоции и спокойствие)))
Resni4ka писал(а):Да, что то полоски совсем не видимые.
Ну ты ведь хгч сдала, показывает Б, все нормально.
Электронный тебе скажет что ты Б, но я так поняла тебя волнует, что полоски не ярчают.
Может узнат у доктора? Думаю если хгч растет, то повода волноватся нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1