Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Всем привет)давно уже на этом форуме,но все не решалась написать))приймете в семью?!))нам уже 11 недель,но пока еще на учет на стали...
орхидея2 писал(а):Мы вышли с узи. Нам 6 недкль.показали малыша и сердечко.))))
Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):Я с 11 недель гинеколога доставала. А он все *нет талонов, на следующей неделе* и так каждый раз. А потом он вообще сказал не надоедать звонками(
В селе живем, что поделать.
Да и гинеколог тут не самый лучший. Спился. А раньше золотым врачом был.. хотела в город на учет встать, но очень неудобно ездить каждый раз, решила уж тут остаться.
Такие дела
А чего сама платно не поехала?
Я вот второе скрининговое узи проходила платно 2 раза. 1 в отпуске в другом городе, 2 когда вернулась домой и перепроверяла. А на бесплатный в срок не уложилась..
Талончик был на дату, когда меня уже в городе у нас не было..
А скрининговый анализ крови на паталогии сдавала?
Самия писал(а):Уфффф всё проводили гостей, живот мой такой твердый стал как камень, буду спать сегодня как убитая)))
Спасибо девчонки за столько пиночков, надеюсь они помогут мне поскорее отправиться в роддом)))
Оля (Герда) с ДНЁМ ПДР!!!! Давай я с радостью с тобой в роддом пойду хоть сейчас
Ну изжога и меня посещат,но ттт 2 таблетки рени снимает жэние.Готовтесь но не спешите))Наташе4ка писал(а):Спасибо девочки за поздравления.
Ксюша,ты знаешь- как-то особо нкт,но меня замучала изжога. Ну ничего не помонает. Ни таблы,ни мин.вода с лимоном,ни дробное питание. Вчера до 3 ночи уснуть не могла. Но животик иногда каменеым становиться,и быстро отпускает. Готовимся))))
Герда88 писал(а):Мы вернулись с приема. Ктг хорошее. осмотр показал что мы никуда не торопимся!!! Совсем!!! так и сказала, что все очень глухо!!! в след понедельник на прием!
Марин какие пирожки!! ммммм хозяюшка!!!
Герда88 писал(а):Мы вернулись с приема. Ктг хорошее. осмотр показал что мы никуда не торопимся!!! Совсем!!! так и сказала, что все очень глухо!!! в след понедельник на прием!
Марин какие пирожки!! ммммм хозяюшка!!!
Iness писал(а):О, Ань, а я завтра отправляю))) тоже впервые))) и тоже 8 лет)))
меня тоже с 34недель эти мысли посещали, что в 37/36 может начаться и треники стали прсещатт тогда активно, считаю эти мысли вполне своевременными))) а вот теперь 38неделя идет, я ращвезла ремонт и сижу спокойная как удав))) а как все пройдет никто не знает, суолько не думай, не предвкушай.Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки!)я конечно не планирую через 3 нед..хотелось бы в срок..просто меня к ночи накрывает этими думками..а днем лётаю как чумачечая..в заботах..умудряюсь еще и забыть что я в положении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0