Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютик_> писал(а):Девочки,беда прям,Ромка мой не хочет лежать в коляске,первый месяц только гуляли и все,теперь кричит диким ором,я уже и мвтрасик стелила и утром выхолила и вечером,никак,не гуляем вообще,в слинге не вызожу,т.к. днем очень жарко,а вечеррм много комаров*( как думаете позже будет ездить в коляске или уже без шансов?
Ниночка73 писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,беда прям,Ромка мой не хочет лежать в коляске,первый месяц только гуляли и все,теперь кричит диким ором,я уже и мвтрасик стелила и утром выхолила и вечером,никак,не гуляем вообще,в слинге не вызожу,т.к. днем очень жарко,а вечеррм много комаров*( как думаете позже будет ездить в коляске или уже без шансов?
У нас соседи так гуляют с сыночком,коляска ряжом едет,мама её везёт,а папа на ручках держит.
А если на животик его в коляске положить?
лелик болик/ писал(а):Мы так гуляли, месяца в5-6 начал сидеть, до этого его качаю и коляску везу
galochkamama писал(а):Я вообще дочу ношу на руках, другой толкаю велосипед сына и ее коляску, когда предлагают помощь, отвечаю, что привыкла и мне еще санок не хватает)
galochkamama писал(а):Я вообще дочу ношу на руках, другой толкаю велосипед сына и ее коляску, когда предлагают помощь, отвечаю, что привыкла и мне еще санок не хватает)
Леся20 писал(а):galochkamama писал(а):Я вообще дочу ношу на руках, другой толкаю велосипед сына и ее коляску, когда предлагают помощь, отвечаю, что привыкла и мне еще санок не хватает)
А как это одной рукой и коляску и велосипед???? 0_о
Irmulya_ писал(а):Вопрос только один: Зачем тогда брать коляску?
galochkamama писал(а):А то мы его не пробовали)
Ниночка73 писал(а):galochkamama писал(а):А то мы его не пробовали)
В эргорбкщаке тоже не нравится ей сидеть вообще?))какая характерная дама
galochkamama писал(а):Леся20 писал(а):galochkamama писал(а):Я вообще дочу ношу на руках, другой толкаю велосипед сына и ее коляску, когда предлагают помощь, отвечаю, что привыкла и мне еще санок не хватает)
А как это одной рукой и коляску и велосипед???? 0_о
толкаю коляску, пока та катится, везу велик. А когда доча спит в коляске, везу коляску одной рукой сзади, а второй велосипед вперед. Но это редко. Чаще первый вариант)
Я уже и на зиму варианты продумываю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0