Ура!!!половина пути пройдена!!! Мой никитка неугомонный толкаеться без устали...всех девочек с прекрасными пузикамивсе такие разные и клевые!!!слежу за фото почти каждой,только захожу редко..всем здоровья и приятных шевелюшек
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

ксюшка в. писал(а):Ксеня_92 писал(а):ксюшка в. писал(а):Ксень,хорошо ростете))Как это волнительно,уже знаешь дату?
Нет, дату пока не знаю( самой интересно, тк 19 числа др у дочери и моей сестры. Все говорят, что надо на 19 просить. А я не знаю стоит ли, чтобы у дочек в один день др был..
Не обязательно в одно число)По мне я б наоборот просилаб на другое,пусть у маленького человечка своя датка будет.
Маньячка писал(а):
Ура!!!половина пути пройдена!!! Мой никитка неугомонный толкаеться без устали...всех девочек с прекрасными пузикамивсе такие разные и клевые!!!слежу за фото почти каждой,только захожу редко..всем здоровья и приятных шевелюшек
Самия писал(а):Наташа, Юля какие у вас хорошенькие маленькие пузики!!! Так мило!!!
Маньячка где у тебя там прячется малышок? Уже 20 недель а животика даже не видно)) А купальник классный!!!
Саша ты такая худенькая и стройняха!!! Растите здоровыми и крепкими!!!! Ттт на вас!!!
Триша писал(а):Ксюх, какие вы уже " знатные"!!!! Обнимаююю)
Оляяяяя я в воссторге от домика сынулиного! Какой круглый арбузик! Вы прекрасны в свои 40 недель!!!!!
Юль! Тобой я вечно могу восхищаться! Животик такой аккуратный, но уже так хорошо виден!а а футболке и правда как и нет!
Гала! Так интересно посмотреть на тебя на крайних недельках)
Мартина писал(а):Галочка, сыночка у тебя как фигурку мамину то бережет!))в одежде так наверное и вовсе не скажешь, что экватор уже?! Поздравляю!)))
Заходи к нам почаще)))
Любня Гаврик писал(а):
Ой девочки, Мартина, Марина и Маньячка, вы красавицы) с самого начала за вами наблюдаю) Здоровья вам девчата и вашим малышикам)
Любня Гаврик писал(а):Ой девочки, Мартина, Марина и Маньячка, вы красавицы) с самого начала за вами наблюдаю) Здоровья вам девчата и вашим малышикам)
Маньячка писал(а):Девочки всем всем спасибо за теплые слова!!так приятно..сынуля весит уже 350гр..да и я далеко не стройняш +6кг...свадебку отыграли две недельки назад...вот появилось немного времени и сюда зайти порадоваться вашим пузикам!!!
3д мама писал(а):Маньячка писал(а):Девочки всем всем спасибо за теплые слова!!так приятно..сынуля весит уже 350гр..да и я далеко не стройняш +6кг...свадебку отыграли две недельки назад...вот появилось немного времени и сюда зайти порадоваться вашим пузикам!!!
Галя , где Никитку спрятала ? Стройняшечка
Поздравляю тебя с бракосочетанием , любви , счастья благополучия вашей семье . Надеюсь все прошло как ты мечтала , и даже лучше . Покажись хоть в платье то .
Маньячка писал(а):3д мама писал(а):Маньячка писал(а):Девочки всем всем спасибо за теплые слова!!так приятно..сынуля весит уже 350гр..да и я далеко не стройняш +6кг...свадебку отыграли две недельки назад...вот появилось немного времени и сюда зайти порадоваться вашим пузикам!!!
Галя , где Никитку спрятала ? Стройняшечка
Поздравляю тебя с бракосочетанием , любви , счастья благополучия вашей семье . Надеюсь все прошло как ты мечтала , и даже лучше . Покажись хоть в платье то .
Спасибо за поздравлениякак только фото готовы будут обязательно закину в темку фоточек

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1