Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Девочки время у нас 0:38..а мне не спится..и у нас сегодня 34 недельки..время несется просто..Все чаще перед сном думаю о родах и как и когда это все произойдет..ведь по идее через 3 недели уже можно быть начеку..
ксюшка в. писал(а):Всем доброе утро и хорошего дня!
Инуль,с 30 недельками!Какие вы уже большие))
Вика,с 24 недельками!
А мы с дочей проснулись,на улице дождик моросит))Нужно собираться в жк здать анализ биохимии и ктг пройти.И буду сегодня весь день воляься,праздник,ничего нельзя делать))
natalka0607 писал(а):И кстати, нам сегодня 39 ?
styusha писал(а):natalka0607 писал(а):И кстати, нам сегодня 39 ?
С даткой вас с сынулей!!!
Ну вы прям уже большие,прибольшие)
Вот сколько выседили!))Помню,вроде переживала ты, что раньше как бы не пойти
Iness писал(а):Да ну нафиг Я не верю своим глазам)))
Герда88 писал(а):можно нажаловаться???
вчера после осмотра врача видимо слегка с "пристрастием" было больновато, начала отходить пробка. в 9 вечера начались схватки терпимые и каждые 5 минут, ждала что они усилятся, а они сволочи к 12 начали утихать. интервал тот же но еще менее болезненней((( короче легли мы спать и ниче нам не болело(((( я так уже обрадовалась и была спокойна, а тут такой облом((( как думаете может сень будет продолжение?
Герда88 писал(а):можно нажаловаться???
вчера после осмотра врача видимо слегка с "пристрастием" было больновато, начала отходить пробка. в 9 вечера начались схватки терпимые и каждые 5 минут, ждала что они усилятся, а они сволочи к 12 начали утихать. интервал тот же но еще менее болезненней((( короче легли мы спать и ниче нам не болело(((( я так уже обрадовалась и была спокойна, а тут такой ........я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1