Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lana_banana писал(а):Ну какая разница, кто стандарт или нестандарт. Если человеку так нравится как он выглядит, что в этом плохого)
порой быть стандартом совершенно не легко).
Феяфеюшка писал(а):Инна, у тебя плохое настроение?
Vera&Nadezhda
Лен, у меня немного папиных, так как редко есть модель, которую делают 48 размера ( в основном все на худышек.
oxanka))) писал(а):Да не Лан мы не говорим что это плохо быть нестандартом.Мы говорим что плохо что мало шьют на нестандартные фигуры))Я тоже на улицесмотрю в основном 50-52размер ,а самый ходовой 46-48считается ,где все эти люди???
Пари* писал(а):Всем привет!!
Мы тоже на даче. У нас так жарко ррррр 43 градуса. Я на солнце вся обгорела, Ай.
Феяфеюшка писал(а):Лана, для меня такая как ты уже худышка, которая может себе позволить любую одежду)
Феяфеюшка писал(а):А ты как хотела время провести ? Были планы интересные?
oxanka))) писал(а):По поводу размеров в разны брендах))у нас было и такое например шьм на 42размер,а в процессе ткань дает усадку по всем направлениям на 2-4см))пришиваем на размер меньше ярлычки Или в закройном косяк с конструкцией и зарезаны вещи на размер меньше тоже лепим ярлычки на размер меньше т.е 42р.р это смесь из бывшего 44севшего до 42и 42севшего до детских размеров,но меньше то пришить не можем ярлычкипоэтому эту партию со скидкой в магазин в розницу отправляли .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2