Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ясмин писал(а):Девчонки у меня на 11 дц после месячных слабая вторая полоска ,может реален? У кого было реаген и пришли месячный
Ясмин писал(а):Девчонки у меня на 11 дц после месячных слабая вторая полоска ,может реален? У кого было реаген и пришли месячный
Alla_Kozhevnikova писал(а):http://savepic.ru/10476161.jpg
Вот тесты. У меня лежит электронный, но жаба душит его сделать. Хотела мужу сообщить на нем....
Может сделать завтра его?..
мамаЯны писал(а):Блин, может и у меня реагенты? Девочки могут 5 тестов разных фирм показать реагент?
мамаЯны писал(а):Блин, может и у меня реагенты? Девочки могут 5 тестов разных фирм показать реагент?
Resni4ka писал(а):мамаЯны писал(а):Блин, может и у меня реагенты? Девочки могут 5 тестов разных фирм показать реагент?
я не понимаю, что за паника???
с чего ты вдруг взяла, что все тесты вдруг зареагентили?
М нету, тесты с полосками= Б
если уж совсем убедится хочешь - купи электронный, он точно покажет 100%
Resni4ka писал(а):Саша23, скоро)) мне надо хгч результата дождатся, вдруг там 0 ?
У меня вот так однажды в январе тоже полосатил, потом М пошли, и хгч был небеременный
Конечно сейчас я на 99,99% уверена в Б, но все равно, пока не получу результат, не поверю до конца:)))
уже второй день жду...
Resni4ka писал(а):НУ наконец-то позвонили!
Сказали, все подтвердилось, соответствует моему сроку- 4 нед
я уж н стала спрашивать в цыфрах сколько там
записали меня на 8 августа!
все иду в пузатики! Урааааааааааааааааа
Resni4ka писал(а):НУ наконец-то позвонили!
Сказали, все подтвердилось, соответствует моему сроку- 4 нед
я уж н стала спрашивать в цыфрах сколько там
записали меня на 8 августа!
все иду в пузатики! Урааааааааааааааааа
Resni4ka писал(а):Альбина, слушай, а если М были 8 июня ( первый день М), то это уже не 5 ли нед?
я вот думаю, может у меня маленький хгч, что только на 4 нед тянет? Или думаешь не париться?
Альбина иди в пузатики, я уже там
Альбина а тебе поставили ПДР? Мне кажется мы с тобой рядом родим:)))

Екатерина.2016 писал(а):Девочки! Я реву!!! Только сдала хгч ... Прихожу домой , а тут они ... Месячные ((( ну как так?? Я так надеялась на Беременность... И выделения были как при имплантации ((( и тест ... Черт ((((
Светянчик) писал(а):
Приветствую всех! Давнооо я не заходила) девчоночки, кто поглазастее, не глючит ли меня? Тестик мочила утром, до задержки 3 дня
Светянчик) писал(а):
Приветствую всех! Давнооо я не заходила) девчоночки, кто поглазастее, не глючит ли меня? Тестик мочила утром, до задержки 3 дня
Екатерина.2016 писал(а):Да ещё и задержка была ((( у меня муж уже счастливый ходил (((а тут на тебе
Алина 82 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Девочки! Я реву!!! Только сдала хгч ... Прихожу домой , а тут они ... Месячные ((( ну как так?? Я так надеялась на Беременность... И выделения были как при имплантации ((( и тест ... Черт ((((
Катя, полноценные М пришли? А тестик с полоской розовой был??
Юля Бирик писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Да ещё и задержка была ((( у меня муж уже счастливый ходил (((а тут на тебе
А задержка сколько дней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1