Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Пришла с УЗИ))
Соответствуем сроку,всё нормально.
Симфизит исключила,сказала тоже связки тянутся!
Лежим,Слава Богу правильно)
НО!!!Но снова есть одно НО(
Жучок мой накинул себе на шейку пуповину,обвитие у нас(
Ещё и на шейке...Не могу не думать теперь об этом...
Девчат,на сколько опасно это?
На приём в пятницу только,пока спросить не у кого.
Новенькии добро пожаловать!Лёгкой вам беременности,девочки)
Жанна1984 писал(а):Или Вы не работаете?
Victosha писал(а):Эх, чувствую сегодня флешмоб июльских девчат с погремушками намечается. А завтра-послезавтра гуськом в роддом пойдут!
natalka0607 писал(а):Victosha писал(а):Эх, чувствую сегодня флешмоб июльских девчат с погремушками намечается. А завтра-послезавтра гуськом в роддом пойдут!
Вика, лежу, смеюсь, аж кровать трясется
ксюшка в. писал(а):Новенькие пузатики,добро пожаловать и лёгкой беременности!
Настюш,с хорошим узи!По поводу пуповины не переживай,моя тоже накинула так и не скинула.Врач по этому поводу сказала что б не волновалась,может ещё 10 раз накинуть и скинуть.Да и с обвитием рождаются,просто пуповинку акушер сразу снимет с шейки.
Чет меня размарило немного,так на сон тянет.На улице пекло и сразу отеки возвращаться стали.
Про погремушку между ног понравилось,как представила картину,ржала в голос)))
styusha писал(а):Спасибо,Ксюш)Будем надеется что скинет!А если нет,то ,что всё равно будет всё хорошо)
Герда88 писал(а):Настюш, не переживай по поводу обвития, может еще скинет. а брата жена с 2-ым обвитием рожала и все хорошо, когда головка рождается петлю снимают и дальше рождается тельце!
natalka0607 писал(а):Стюша, с хорошей узишкой. Нам в 36 недель две петельки нарисовали, моя врач как то спокойно отнеслась, лежит говорит правильно, может еще скинуть. А может это не настоящие петли, а просто пуповина через шею идёт, а аппарат показывает петлю. Я что то немного понервничала и решила, что все у нас будет хорошо. Можешь недель в 38-39 сама сходить на узи, посмотреть как дела.
Марина51 писал(а):styusha писал(а):Пришла с УЗИ))
Соответствуем сроку,всё нормально.
Симфизит исключила,сказала тоже связки тянутся!
Лежим,Слава Богу правильно)
НО!!!Но снова есть одно НО(
Жучок мой накинул себе на шейку пуповину,обвитие у нас(
Ещё и на шейке...Не могу не думать теперь об этом...
Девчат,на сколько опасно это?
На приём в пятницу только,пока спросить не у кого.
Новенькии добро пожаловать!Лёгкой вам беременности,девочки)
С хорошим узи )
Вика86 писал(а):Настюш, с хорошим узи, хорошо что сынок правильно лег))
Я свою дочу первую тоже с двойным обвитием родила. Сняли сразу и все. Не переживай
Аза26 писал(а):Настюш, сыночек умничка, что правильно лег) а пуповина, хоть я тоже по этому поводу всегда переживаю.. Но говорят, что абсолютно не страшно. Акушерка мне тогда говорила-что вы все воспринимаете это будто малыш веревку натянул-ничего страшного нет.. У моей сёстры сын родился с тройным обвитием и вообще без проблем особых.
Так что, не переживай:* всё хорошо будет у жучка))
Марина51 писал(а):styusha писал(а):Спасибо,Ксюш)Будем надеется что скинет!А если нет,то ,что всё равно будет всё хорошо)
Обязательно все будет хорошо! )
styusha писал(а):Марина51 писал(а):styusha писал(а):Спасибо,Ксюш)Будем надеется что скинет!А если нет,то ,что всё равно будет всё хорошо)
Обязательно все будет хорошо! )
)Маришка
Iness писал(а):Ксюх, я тоже сегодня сплю весь день. С утра сына отправила в лагерь, полтора часа там стояла на солнце, пока регистрация шла. Приехала и свалилась без задних ног
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2