Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Alenka_tish писал(а):Саша23 у меня с мужем резус конфликт..я сдала на анти тела в 24 недели один раз..а в 28 поставила вакцину иммуноглобулинов..и больше не сдаю..а если бы не сделала вакцину то сдавала бы кажлую неделю или две..
Так эту вакцину можно делать независимо от того есть антитела или нет?
Хотя наверно если антитела есть,ее по-любому делают?
Alenka_tish писал(а):Настюшь не переживай...у тебя ребенок послушный умничка..и пуповинку скинет..ты только попроси хорошо
Alenka_tish писал(а):Сашь прочитай прям про эти вакцины в нете..там очень хорошо написано..все поймешь..мы решили перестраховаться и сделать ее..так как у меня выкидышь уже был до этого..но не из за резуса..а вообще при первой нормальной беременности анти тела в очень редких случаях появляются..так что не переживай..
Саша23 писал(а):Alenka_tish писал(а):Сашь прочитай прям про эти вакцины в нете..там очень хорошо написано..все поймешь..мы решили перестраховаться и сделать ее..так как у меня выкидышь уже был до этого..но не из за резуса..а вообще при первой нормальной беременности анти тела в очень редких случаях появляются..так что не переживай..
У меня была ЗБ,вот я теперь и переживаю. Спасибо
blohovod писал(а):Блин, сегодня до трясучки на работе есть охота было, а с собой мало взяла(( взяли сало на рынке солёное, сейчас картоха доварится... ммм))) блин, девки, вы меня в комплексы вгоните со своими 50-60 кг((( у меня свой-то вес 84, только перешла на правильное питание и худеть начала - тут тебе и беременность сразу. Это ж каким я хомяком к концу буду?))
3д мама писал(а):blohovod писал(а):Блин, сегодня до трясучки на работе есть охота было, а с собой мало взяла(( взяли сало на рынке солёное, сейчас картоха доварится... ммм))) блин, девки, вы меня в комплексы вгоните со своими 50-60 кг((( у меня свой-то вес 84, только перешла на правильное питание и худеть начала - тут тебе и беременность сразу. Это ж каким я хомяком к концу буду?))
Тебе в успокоение я набрала за 1б больше 50 кг , через полгода -все как рукой снялось .
3д мама писал(а):blohovod писал(а):Блин, сегодня до трясучки на работе есть охота было, а с собой мало взяла(( взяли сало на рынке солёное, сейчас картоха доварится... ммм))) блин, девки, вы меня в комплексы вгоните со своими 50-60 кг((( у меня свой-то вес 84, только перешла на правильное питание и худеть начала - тут тебе и беременность сразу. Это ж каким я хомяком к концу буду?))
Тебе в успокоение я набрала за 1б больше 50 кг , через полгода -все как рукой снялось .
3д мама писал(а):Из роддома я вышла 98 кг , а мой муж был 196см и 60 кг . Вот это была семейка
2Б+25 кг
3Б+ 16 кг
Так что когда читаю ваши сообщения о прибавке и переживаниях по этому поводу , невольно улыбаюсь ?
Iness писал(а):И я к вам, девочки!
На учёт с первым сыном становилась 50кг, рожать пошла 70.
А в этот раз на учёт становилась уже 72.... При росте 159 Сейчас уже 79.8
Так что после родов начнем активно приводить себя в форму!
Iness писал(а):Молодец, Таня!!
А сейчас уже в своем весе?
Alla_Kozhevnikova писал(а):3д мама писал(а):Извините, я так понимаю у вас не первая беременность? Хочу спросить как у опытной мамы, на каком сроке начинать можно пить кальций? И если я пила до этого витамины витрум комплекс простой, не для б. Его можно продолжать пить? Или лучше не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1