Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Катя,дождитесь хгч.
Но вообще то в гинекологии до 7 дней задержка норма.
Юля Бирик писал(а):Я пролистала сообщения,фото теста не увидела. Давайте разбираться-какая фирма,какого цвета полосочка,узкая или как вторая по ширине,когда делали узи-кисты нет?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Пришло сегодняшнее хгч.
10.07 - 136,41
12.07 - 259,34
Растем? Или маловато?
Альбина10289 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Пришло сегодняшнее хгч.
10.07 - 136,41
12.07 - 259,34
Растем? Или маловато?
Мне кажется отличная динамика)
Alla_Kozhevnikova писал(а):Альбина10289 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Пришло сегодняшнее хгч.
10.07 - 136,41
12.07 - 259,34
Растем? Или маловато?
Ну да, через день почти в два раза увеличилось. Только вот бт меня расстраивает. И сегодня как то через чур сильно болит... А еще узнала что такое изжога: муж весь день смотрел, как я нос ворочаю от еды, и поехал купил мне моих любимых мидий замеченных. Я налопалась, а сейчас вот мучалась лежала((
Alla_Kozhevnikova писал(а):Альбина10289 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Пришло сегодняшнее хгч.
10.07 - 136,41
12.07 - 259,34
Растем? Или маловато?
Ну да, через день почти в два раза увеличилось. Только вот бт меня расстраивает. И сегодня как то через чур сильно болит... А еще узнала что такое изжога: муж весь день смотрел, как я нос ворочаю от еды, и поехал купил мне моих любимых мидий замеченных. Я налопалась, а сейчас вот мучалась лежала((
Resni4ka писал(а):dariaDaria Все может быть, кстати ванны горячии противопоказаны при зачатии.
Тут у девочкек на 3дз только показывать тест стал, так что все бывает
Ну или жди М ( конечно не желаю я тебе этого), задержки бывают часто, и потом М приходят((
Alla_Kozhevnikova писал(а):3д мама, извините, как вас зовут, а то незнаю как обращаться к вам? Спасибо за совет, у меня в первый раз она, может это вообще конечно не изжога. Но маме рассказала, онс говорит вроде она, да и мел помог.
Альбиночка, я мерила чтобы понять когда о. Цикл день в день идет...точнее шел))) Хотела бросить уже мерить, а гиня сказала первый месяц померить еще.
Альбина10289 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):3д мама, извините, как вас зовут, а то незнаю как обращаться к вам? Нет, про не за совет, у меня в первый раз она, может это вообще конечно не изжога. Но маме рассказала, онс говорит вроде она, да и мел помог.
Альбиночка, я мерила чтобы понять когда о. Цикл день в день идет...точнее шел))) Хотела бросить уже мерить, а гиня сказала первый месяц померить еще.
Алла, а ты ведь из Сочи!? Я тут ходила на приём к Гине Аншукова Н.В. ты не знаешь про неё ничего? Как она интересно?
Нюсенька писал(а):Девочки, сдала хгч в динамике, совмем не радостно: 31 дц- хгч 24,65, 34 дц -хгч 46,67. Цикл 35 дн, овуляция поздняя на 20-21 дц. В ср утром еще сдам, но что-то подсеазывпет мне, что это внематочная ((((
Любня Гаврик писал(а):Ясмин писал(а):Девчонки у меня на 11 дц после месячных слабая вторая полоска ,может реален? У кого было реаген и пришли месячный
А что Вас сподвигло сделать тест на 11 дц ?
Диана.Aiza писал(а):Рановато вы тест сделали
Диана.Aiza писал(а):У меня вот 3 ЗД я до сих пор не делала.Хотела сегодня,но забыла тест на работе блин...И думаю вообще сдать кровь на ХГЧ
вчера хгч 74, сегодня 125))) Растем по-тихоньку)))Nasty85 писал(а):Нюсенька писал(а):Девочки, сдала хгч в динамике, совмем не радостно: 31 дц- хгч 24,65, 34 дц -хгч 46,67. Цикл 35 дн, овуляция поздняя на 20-21 дц. В ср утром еще сдам, но что-то подсеазывпет мне, что это внематочная ((((
У меня так хгч рос при бхб, но у вас возможно все хорошо, перездайте через пару дней
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 1