Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки, сегодня была на узи, нам 6нед.и 2дня. Всё в порядке, в норме, сердечко слушала. Счастливая! Так, что принимайте в дружную компанию.
Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки, сегодня была на узи, нам 6нед.и 2дня. Всё в порядке, в норме, сердечко слушала. Счастливая! Так, что принимайте в дружную компанию.
лелик болик/ писал(а):Мартина,ставлю на девочку )))никто тебе ничего не скажет )))
Sestraezhika писал(а):Девчат, а мне кого напророчите, а?))
Сама о девочке мечтаю, с двумя маленькими братиками в машинки наигралась уже)
В группе в вк по форме пузика все сказали мальчик)
Sestraezhika писал(а):Девчат, а мне кого напророчите, а?))
Сама о девочке мечтаю, с двумя маленькими братиками в машинки наигралась уже)
В группе в вк по форме пузика все сказали мальчик)
Olga_1984 писал(а):И я думаю,что мальчик у Мартиночки))
Привет,Анютка!Хорошо что у вас все налаживается,сынулька молодчинка доет тебе отдахнуть и набраться сил))Скорейшего тебе востановления,а Данечку темаю в щечки.Tsukynishka_y писал(а):Привет мои колобочки, а мы к вам в гости
И как всегда по традиции с приятностями вас всех, узишками и приемами. Я смотрю тут опять очередь в роддом, а нука быстренько с вещами на выход и за крошками, сколько уже можно сидеть, а? Я главное их в соседней темке жду , а они сидят тут ?
Вот вам от нас с Даней
Эх читаю вас, шевелюхи узи, вроде сама такая вот вот была, а уже сына мне даёт жару на ручках у нас всё хорошо, привыкаем к другу другу, папка нам помагает и мама моя тоже.
Спим ттт хорошо, вот титьку сосать ленимся, спать любим больше)) мне уже легче с ним, всё таки дома. Единственное это швы меня бесят, сидеть нельзя, а это так не удобно ?
Читаем вас регулярно, так что ведите себя хорошо
Добро пожаловать,лёгкой и безтоксикозной б!Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки, сегодня была на узи, нам 6нед.и 2дня. Всё в порядке, в норме, сердечко слушала. Счастливая! Так, что принимайте в дружную компанию.
ксюшка в. писал(а):Привет,Анютка!Хорошо что у вас все налаживается,сынулька молодчинка доет тебе отдахнуть и набраться сил))Скорейшего тебе востановления,а Данечку темаю в щечки.Tsukynishka_y писал(а):Привет мои колобочки, а мы к вам в гости
И как всегда по традиции с приятностями вас всех, узишками и приемами. Я смотрю тут опять очередь в роддом, а нука быстренько с вещами на выход и за крошками, сколько уже можно сидеть, а? Я главное их в соседней темке жду , а они сидят тут ?
Вот вам от нас с Даней
Эх читаю вас, шевелюхи узи, вроде сама такая вот вот была
Спим ттт хорошо, вот титьку сосать ленимся, спать любим больше)) мне уже легче с ним, всё таки дома. Единственное это швы меня бесят, сидеть нельзя, а это так не удобно ?
Читаем вас регулярно, так что ведите себя хорошо
Саша23 писал(а):Я думаю у Мартины дочурка,т.к снилась она мне сегодня,с розовой коляской))
А у сестры ежика думаю мальчик)
Анюта,сыночек даёт маме отдыхать,молодец, хочет поскорее сил набраться,во сне же детки быстрее растут))
Екатерина,с хорошим узи,добро пожаловать)
Alenka1411 писал(а):Не было печали...нашла клеща у себя(((Видимо привезла с др мужа на выходных.Завтра повезём на анализ в сан станцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0