Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Аза26 писал(а):У нас так было-узист даже не спрашивала хотим ли мы знать, начинала смотреть и первая фраза-пол девчачий))
Я думаю, ваш муж ещё передумает)) всё равно захочет к малышу обращаться как-то) мы сначала говорили-наш малыш. А теперь уже доченька))
ElviraJafra писал(а):Привет девочки, была сегодня на первом скрининге, показали мне достоинства моего мальчика, четвёртого ))) но я не расстраиваюсь, главное здоровый.
ElviraJafra писал(а):Вот я тоже сама видела эти орешки))), смеюсь отрастил же блин уже
ElviraJafra писал(а):Привет девочки, была сегодня на первом скрининге, показали мне достоинства моего мальчика, четвёртого ))) но я не расстраиваюсь, главное здоровый.
ElviraJafra писал(а):Сейчас смотрела картинки пола в 13 недель, они похожи у М и у Д практически.
Эшулька писал(а):Когда мы с мужем пришли на первый скрининг,только взглянув на монитор,он закричал ,"о,мужик,мужииик" ....а узистка в ответ "а я думала Вас удивить "...мы на радостях ушли и не уточнили ничего,но уже оба уверенны,что будет мальчик) в пятницу на втором скрининг, я надеюсь,что подтвердят)
Nonka писал(а):Девочки привет. Скажите кто нибудь делал анализ ДНК по крови матери на 7 неделе? Интересно очень! Я в замешательстве ... Трое парней растут младшему 1.3 года .... Хочу девочку .... Или на аборт придется(
Nonka писал(а):Девочки привет. Скажите кто нибудь делал анализ ДНК по крови матери на 7 неделе? Интересно очень! Я в замешательстве ... Трое парней растут младшему 1.3 года .... Хочу девочку .... Или на аборт придется(
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 4