Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана Сычева писал(а):Ксю.у нас тоже также,а вот для себя как считать по месячным или узи?
Диана Сычева писал(а):Ксю.у нас тоже также,а вот для себя как считать по месячным или узи?
Саша23 писал(а):Женечка,с 10 недельками,еще чуть-чуть и второй триместр)
Это ж детки им вкусняхи подавай))
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Женечка,с 10 недельками,еще чуть-чуть и второй триместр)
Саш,тебе помню скоро уже на скрининг?
Диана Сычева писал(а):Да да женя кишки сдулись.Я сыном беременна была лежала на сохранении так пельмешков захотелось,побежала к врачу и со слезами ей говорю.отпустите меня домой,а она говорит зачем?Я говорю пельмешков хочу,а она как засмеется и говорит пускай муж стряпает.Так вот пришлось мужа просит чтобы он слепил пельмени и эти пельмени я никогда не забуду они были самые вкусные
Jenya писал(а):А нам сегодня уже аж 10 неделек) Только вот беременной себя почти не чувствую.Сегодня к врачу,может выпишет,чтоб я перестала есть и есть и есть
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Женечка,с 10 недельками,еще чуть-чуть и второй триместр)
Саш,тебе помню скоро уже на скрининг?
Через недельку)
Екатерина Кузнецова писал(а):Женечка, можно я влезу. Вчера мне узистка сказала, что информативнее всего в 12нед.и чуть позже. Можно посчитать пальчики, рассмотреть позвонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3