Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина.2016 писал(а):Пришёл мой хгч... 0,1....
Я не знаю на что думать, что это вообще было со мной ... Я ведь даже не зацикливалась ... . Не искала признаки ((( Будем стараться заново !!!
Nastassya_22 писал(а):Всем привет!сегодня первый ДЗ ,признаков нет,стоит ли делать тест или не расстраиваться лишний раз?в прошлом цикле на 10 ДЗ сделала тест,был призрак ,на следующий день пошли М...уже боюсь опять видеть /...
leno4ka) писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Пришёл мой хгч... 0,1....
Я не знаю на что думать, что это вообще было со мной ... Я ведь даже не зацикливалась ... . Не искала признаки ((( Будем стараться заново !!!
Катюша, вы не одна такая - будем стараться вместе!
Некоторых потихоньку в беременюшки отправили, может и мы скоро присоединимся.
Диана.Aiza писал(а):Екатерина,у меня и больше задержки бывали.Помню один раз вообще 2 недели была задержка.Пошла на УЗИ а мне говорят,так вы в середине цикла как так? Оказывается 1 фаза удлинилась. И потом начала отслеживать О.оказывается поздняя она у меня.Вот и этот цикл,чувствую опять удлинилась. Тесты на О полосатились аж 2 раза за цикл.Вот теперь жду не знаю чего
Диана.Aiza писал(а):Катюнь,теперь в новый цикл, с новыми силами! Чтоб след.цикл нас уже порадовали // ваши.Всем желаю кто ещё в ожидании.Увидеть // заветные
Светянчик) писал(а):
Приветствую всех! Давнооо я не заходила) девчоночки, кто поглазастее, не глючит ли меня? Тестик мочила утром, до задержки 3 дня
3д мама писал(а):Алла , на поздних сроках наоборот тесты могут молчать , так как с 16недели он начинается снижаться . Однажды меня глубокобеременную попросили сделать тест беременный , и ни фига не вышло .
А вообще не забивайте себе голову , вы же врача посещаете , Анализы показывают динамику , поэтому выкиньте градусник и ждите .
Меня зовут Таня
Диана.Aiza писал(а):Алла,бросьте вы эту БТ мерить...и форумы всякие читать,так можно и диагноз себе тогда поставитья вот со своей задержкой бросила БТ мерить. У подруги БТ при Б на раннем сроке вообще была 36.7 и ни угрозы ничего.Всю Б отходила хорошо.
Нюсенька писал(а):вчера хгч 74, сегодня 125))) Растем по-тихоньку)))Nasty85 писал(а):Нюсенька писал(а):Девочки, сдала хгч в динамике, совмем не радостно: 31 дц- хгч 24,65, 34 дц -хгч 46,67. Цикл 35 дн, овуляция поздняя на 20-21 дц. В ср утром еще сдам, но что-то подсеазывпет мне, что это внематочная ((((
У меня так хгч рос при бхб, но у вас возможно все хорошо, перездайте через пару дней
Альбина10289 писал(а):Блин че то у меня грудь менее чувствительнее стала. Переживаю
leno4ka) писал(а):Nastassya_22 писал(а):Всем привет!сегодня первый ДЗ ,признаков нет,стоит ли делать тест или не расстраиваться лишний раз?в прошлом цикле на 10 ДЗ сделала тест,был призрак ,на следующий день пошли М...уже боюсь опять видеть /...
Смотрите сами, насколько у вас терпения хватит. Может все таки через пару дней замочите тестики и порадуете всех нас. Буду держать за вас.
А у меня наоборот, второй цикл на 1-3 дня раньше начинается, даже надежды никакой не оставляют
Альбина10289 писал(а):Блин че то у меня грудь менее чувствительнее стала. Переживаю
Сейчас этот форум просматривают: Dashutka86, кисулькин и гости: 1