Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Белла, жесть! Будьте осторожны.
Gotessa писал(а):Лан,это зоопарк в парке победы? Я люблю зоопарки,в 90-е в моем детстве были животные голодные и лысые,а сейчас вполне себе сытые и довольные. В цирке лет 15 не была,все мужа прошу сводить.
Бэлла писал(а):А ещё я дотянула, что мой мастер забила запись и не сможет мне сделать маникюр и педикюр. Что то одно только. Я решила педикюр. Тихо хожу и психую теперь. И надеюсь, может просто без покрытия сделает маникюр. Я так и знала, что обязательно меня будет петух клевать в задницу! И кто виноват, конечно сама!
Юля Бирик писал(а):А у нас вишня пошла. Но без солнца кииислая она. Я сегодня литр купила(150 рублей). Стакана полтора съела,больше не смогла. Так что буду извращаться и заготавливать.
Феяфеюшка писал(а):Юль, судьба у рыбы жить значит ))
Лёлик1 писал(а):Юля Бирик писал(а):А у нас вишня пошла. Но без солнца кииислая она. Я сегодня литр купила(150 рублей). Стакана полтора съела,больше не смогла. Так что буду извращаться и заготавливать.
Давно заметила, ты все ягоды почему-то литрами меряешь. Почему не кг?
Пари* писал(а):Бэлла, печаль какаяосторожнее.
Я криворучка девочкиупустила рыбу. Умница положила ее в ведро, заботливо сняла крючок. Хлеба ей еще туда по крошила. Только отвернулась, а она как выпрыгнет. Ударилась об ступеньку и плюх
а был сазан. Я поперлась за телефоном чтобы скорее сфоткать. Эх
Бэлла писал(а):Коасотень какая, Юль!
Люба, вот может мне её попросить и за услугу просто денег доплатить?!
Неудобно просить, но другого мастера нет желания! Хз как сделают.
Юля Бирик писал(а):Девочки, посмотрите, какой у нас сегодня закат красивый!
Захотелось поделиться.
Бэлла писал(а):Тогда позвоню ей, попрошу! Я ещё гель на руки хочу, а все по разному делают. Не хочу с рожей недовольной ехать. Если я сама лак нанесу, то по самые уши будет лак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1