Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Жанна1984 писал(а):blohovod писал(а):Девочки, спасибо! Да, Саш, в зоо)))
Как прикольно, каждый день общаешься с животными! Я бы хотела 2 работу для души в зоо, я так люблю животных, всех!!!
Да у меня как-то с детства особо вариантов других не было))) за время работы у меня в отделе родилось больше 10 тысяч крыс и кроликов, так что пора уже хоть одного своего родить
natalka0607 писал(а):Юля, я обычно после УЗИ стараюсь сразу к своему врачу попасть, чтоб ужасы в инете не читать и не мучиться. Может сходишь, все вопросы задашь? По поводу яичек даже не знаю, нам ни разу про них ничего не говорили, просто что мочеполовая система норма.
Resni4ka писал(а):Девочки а УЗИ и скрининг это одно и тоже ?
Всмысле, когда идешь на УЗИ плановое, то скрининг делают тоже?
Это 3 раза за беременность?
Resni4ka писал(а):Девочки а УЗИ и скрининг это одно и тоже ?
Resni4ka писал(а):natalka0607 писал(а):Юля, я обычно после УЗИ стараюсь сразу к своему врачу попасть, чтоб ужасы в инете не читать и не мучиться. Может сходишь, все вопросы задашь? По поводу яичек даже не знаю, нам ни разу про них ничего не говорили, просто что мочеполовая система норма.
Что то я не поняла, а разве УЗИ не сам ваш врач гиниколог делает?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки а УЗИ и скрининг это одно и тоже ?
Скрининг это и есть узи, только еще к нему берут кровь из вены, да его делают три раза
keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки а УЗИ и скрининг это одно и тоже ?
Resni4ka ты в ЮАР в медицинский центр ходишь?
Yulia Maka писал(а):Ресничка, это первое узи думаю тебе сам гинеколог делал, а скрининги скорее всего не он будет. Вряд ли все один специалист
natalka0607 писал(а):Resni4ka писал(а):natalka0607 писал(а):Юля, я обычно после УЗИ стараюсь сразу к своему врачу попасть, чтоб ужасы в инете не читать и не мучиться. Может сходишь, все вопросы задашь? По поводу яичек даже не знаю, нам ни разу про них ничего не говорили, просто что мочеполовая система норма.
Что то я не поняла, а разве УЗИ не сам ваш врач гиниколог делает?
У нас врач отдельно, узист отдельно. Делаю УЗИ, узист пишет заключение и с ним к врачу.
Resni4ka писал(а):Yulia Maka писал(а):Ресничка, это первое узи думаю тебе сам гинеколог делал, а скрининги скорее всего не он будет. Вряд ли все один специалист
Не, мне пока ничего не делали.
Я просто думала что это Г все делает.
Интересно как тут с этим обстоят дела.
я только знаю что моя Г она также и роды принимает, она акушер. Это супер, так как у неё и рожать, сама роды я так понимаю и принимает у пациентов. Ну это наверно конечно еслиз аклучить с ней на это договор. Если такая возможность будет, то я конечно так и сделаю
Yulia Maka писал(а):Фаридашка, напомни сколько вам неделек. Вообще шевелюшки все по разному ощущают. Я в 2 беременности сразу почувствовала именно пиночки легкие, а потом уже будто малыш треться об стенки матки, перекатывается, крутиться. Иногда ощущения легкой вибрации
Yulia Maka писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки а УЗИ и скрининг это одно и тоже ?
Скрининг это и есть узи, только еще к нему берут кровь из вены, да его делают три раза
Кровь берут только на первом скрининге. А на втором и третьем смотрят правильное развитие внутренних органов, кровеносной и нервной системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5