Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
marilup писал(а):Альбиночка, Алла и все кто очень сильно переживает и каждый день ищет новые признаки. Поверьте моему опыту, главное сейчас это спокойствие. Это не пустые слова. Будьте уверенным, что там все хорошо. Я понимаю сложно, но я во все свои 2 беременности искала, что что-то не так, и извините, находила((. Мы пережили ВБ и выкидыш в 9 недель. Может это совпадение, но так было. Сейчас Б 6 нед. Но я держу себя в руках, разговаривают с маленьким и благодарю Бога, что дал ещё один шанс. Все у Вас хорошо.
Rita... писал(а):Девочки я в шоке!вам пишу первыми только маме позвонить успела!руки трясутся у меня 4 ДЗ )делала тесты на 10 ДПО и в день Х вечером правда было пусто)ну думаю жду М)а сейчас после работы сделала и там она!!!!//не знаю как загрузить фото)я не видела //никогда:( меня всю трясет!!!обязательно ли должна быть яркая полоска на 4дз????
Rita... писал(а):Девочки я в шоке!вам пишу первыми только маме позвонить успела!руки трясутся у меня 4 ДЗ )делала тесты на 10 ДПО и в день Х вечером правда было пусто)ну думаю жду М)а сейчас после работы сделала и там она!!!!//не знаю как загрузить фото)я не видела //никогда:( меня всю трясет!!!обязательно ли должна быть яркая полоска на 4дз????
Rita... писал(а):Пока поздравления рано принимать)но спасибо)завтра сдам хгч и повторю утром тест)он не яркий сильно))а как у тебя ярчал?
3д мама писал(а):Rita... писал(а):Девочки я в шоке!вам пишу первыми только маме позвонить успела!руки трясутся у меня 4 ДЗ )делала тесты на 10 ДПО и в день Х вечером правда было пусто)ну думаю жду М)а сейчас после работы сделала и там она!!!!//не знаю как загрузить фото)я не видела //никогда:( меня всю трясет!!!обязательно ли должна быть яркая полоска на 4дз????
Тем более днём , совсем не обязательно . Повтори утром и разглядывай две ярких красивых полоски Тихонь поздравляю .
Resni4ka писал(а):Rita... писал(а):Пока поздравления рано принимать)но спасибо)завтра сдам хгч и повторю утром тест)он не яркий сильно))а как у тебя ярчал?
я делала на 1 дз, и я делала клеарблю, он там сразу яркий был
но тут у девочек и на 3 дз только ярчать стала
а у Аллы хгч положит., а тесты не полосатятся.
так что это ве очень индивидуально
Rita... писал(а):Да буду сдавать хгч и утром еще сделаю ))у меня такие странные чувства и страх и счастье️
Rita... писал(а):Спасибо девочки!!давай те держать наших бусь никуда не отпускатьотпишусь обязательно!!!ох и долгая ночь будет седня)))
Поздравляю))) 3-х значнего хгч))) если о поздняя была-почему бы и нет)Rita... писал(а):Девочки я в шоке!вам пишу первыми только маме позвонить успела!руки трясутся у меня 4 ДЗ )делала тесты на 10 ДПО и в день Х вечером правда было пусто)ну думаю жду М)а сейчас после работы сделала и там она!!!!//не знаю как загрузить фото)я не видела //никогда:( меня всю трясет!!!обязательно ли должна быть яркая полоска на 4дз????
Olya Shu писал(а):Девочкт,милые привет! Три дня задержки
Я некоторое время была назад была в теме лапароскопия,ибо ее мне запланировали на начало августа и я жутко боюсь этой процедуры.диагноз бесплодие неясного генеза.долгая история...в день х 10 числа сделала тест,он отрицательный,а сегодня утром решилась и сдала хгч,пришел результат 177,1 ))) у меня аж руки затряслись
Я некоторое время была назад была в теме лапароскопия,ибо ее мне запланировали на начало августа и я жутко боюсь этой процедуры.диагноз бесплодие неясного генеза.долгая история...в день х 10 числа сделала тест,он отрицательный,а сегодня утром решилась и сдала хгч,пришел результат 177,1 ))) у меня аж руки затряслись
поздравляю)) по хгч рядышком идем)))Olya Shu писал(а):Девочкт,милые привет! Три дня задержки
Tasya999 писал(а):Поздравляю,девочки,Алла, Альбина, Рита! Крепко держитесь вместе с крошками)) Пусть Хранит вас Бог.
Olya Shu писал(а):Спасибо,милая
Сейчас этот форум просматривают: Dashutka86, кисулькин и гости: 2