Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):Привет всем. Сегодня был второй скрининг УЗИ. У нас эквиноварусная установка обеих стоп. У кого так было? Девочки что делать, как исправить, почему такое могло произойти? Может нехватает витаминов каких то или что? На узи прям расплакалась, муж успокаивает говорит не переживай, а я не могу. Сейчас сижу и слёзы сдерживаю ели ели.
Халерик писал(а):Мартин как не плакать, это ж с рождения она в гипсах что ли ходить будет . Не понимаю где не так. Я вообще неупотребляю ни чего вредного. Может квас пью часто и кофе один раз выпила. Надеюсь к следующему УЗИ скринингу нам скажут что с ножками всё хорошо.
Халерик писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Я когда фотки в интернете увидела мне прям нехорошо стало. А ещё на левой кисти руки какой то пузырь. Одно радует, что и ножки и ручки работают и все внутренние органы развиваются нормально.
kassandra писал(а):Халерик писал(а):Мартин как не плакать, это ж с рождения она в гипсах что ли ходить будет . Не понимаю где не так. Я вообще неупотребляю ни чего вредного. Может квас пью часто и кофе один раз выпила. Надеюсь к следующему УЗИ скринингу нам скажут что с ножками всё хорошо.
Два месяца в гипсе и здоровый ребенок, ортопеда нормального искать сейчас, а не плакать нужно. Это не из-за чего, это просто так есть, не ковыряйся в себе, про кофе и квас глупости, главное что ребенок будет жить полноценной жизнью.
Халерик писал(а):Мартин как не плакать, это ж с рождения она в гипсах что ли ходить будет . Не понимаю где не так. Я вообще неупотребляю ни чего вредного. Может квас пью часто и кофе один раз выпила. Надеюсь к следующему УЗИ скринингу нам скажут что с ножками всё хорошо.
kassandra писал(а):Халерик писал(а):Мартин как не плакать, это ж с рождения она в гипсах что ли ходить будет . Не понимаю где не так. Я вообще неупотребляю ни чего вредного. Может квас пью часто и кофе один раз выпила. Надеюсь к следующему УЗИ скринингу нам скажут что с ножками всё хорошо.
Два месяца в гипсе и здоровый ребенок, ортопеда нормального искать сейчас, а не плакать нужно. Это не из-за чего, это просто так есть, не ковыряйся в себе, про кофе и квас глупости, главное что ребенок будет жить полноценной жизнью.
Марина51 писал(а):Вот правильно девочки говорят Халерик Запишись на узи через недельку и перепроверь. Возможно и ошибка. Всякое бывает! Так что не плачь
Jenya писал(а):У жены брата у ребеночка стопы оказались в обратную сторону вывернуты,годам к 4 все решили. Правда операция,гипс и обувь специальная. Но как им сказали,если бы при рождении врач сразу стопы вывернул обратно,пока все очень мягкое,обошлись бы просто спец.обувью.А врач тогда сказал- это ваши проблемы.
Я правда не знаю,что означает твой диагноз,но уверенная,что все поправимо. А может и ошиблась узистка.
вооот молодчина, другой совсем настрой, перепроверь и вообще люби малышуню не смотря ни на что, ну а поплакать это святое, как тут не поплакать)Халерик писал(а):Ой девочки спасибо за совет про УЗИ. Я что то прям так расстроилась, что про перепроверить даже не подумала. Муж придёт скажу ему. Действительно, перепроверю, а дальше уже видно будет. )))) Спасибо большое всем за совеет.
возможно это детка твоя так лежит. Там где твёрдо головка, а где мягко ножки наверное.Танюша-xjr писал(а):Девочки,вот лежу и непойму, ниже пупка гдййе-то на 2-3 пальца, с правой стороны мягко а слевой твердое,и пуз получился кривоват))))) и если чуть тронишь ту сторону больно.
Танюша-xjr писал(а):15 недель ведь всего! Разве может быть такое???????и шевелюшек пока ведь нет)))
Танюша-xjr писал(а):Аленка, щекочит чтоль маму )))) хии прикольно,не еее у меня пока тихо))) шевелюшек нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3