Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):я давай плакать, так жалко кабачки, труд его, есть нечего, он меня успокаивать, пузико целовать, а я кричу:"это из-за него всё перестало получаться!". Потом отошла, так напугалась, что такое говорила...в общем, муж золото, а я беременная психованная дура))
kassandra писал(а):Бусинка, а ты это с кабачков воду спусти картошки немного дотри и супер драные аладьи получатся, потипу драники, не выходят блины пеки типа маленькие аладушки, так наверняка пропекутся, а пирог ну тоже воду слей с вишен притруси снизу мукой или сухарямт и снова суши его в духовке.
Аза26 писал(а):Алла, я заходила сегодня тоже в вашу темку, видела фотку доченьки! Такая умничка! Уже большие, а кажется вот недавно родилась)) растите, малышики, ттт на вас)
ксюшка в. писал(а):Alla) писал(а):Марина, Ксюша спасибо мы растем, уже головку держим )) выкладывала фото дочи в соответствующей темке) Самой не верится что уже 2,5 мес...мне кажется что я ее только вчера родила)))
Вы уже большие барышни,рада вашим успехам))Самой не верится что вы уже со счастьем на оучках,привыкла к вам девочки ко всем,уже как родные стали))
Yulia Maka писал(а):Всем привееет))
Женечка, с 10 недельками!!!))) и отличным узи!!! А то что худеешь не смотря на то, что много кушаешь, так это у тебя сейчас обмен веществ увеличен втрое))
Маришка, с 24 недельками!!!
Мартиночка, с 17 недельками!!!
Эмилия, с 30 недельками!!!
Эшулька, с экватором!!! Мы с тобой рядышком и ПДР в один день)
Настюха, с 35/35!!!
Эльвира, с 13 недельками!!!
Надеюсь ни кого не пропустила)))
Alla) писал(а):ксюшка в. писал(а):Alla) писал(а):Марина, Ксюша спасибо мы растем, уже головку держим )) выкладывала фото дочи в соответствующей темке) Самой не верится что уже 2,5 мес...мне кажется что я ее только вчера родила)))
Вы уже большие барышни,рада вашим успехам))Самой не верится что вы уже со счастьем на оучках,привыкла к вам девочки ко всем,уже как родные стали))
спасибо)) мы тоже скоро будем радоваться вашим успехам,вот вот доченька будет на ручках )))
Финкарол,цетрин.натусичкааа писал(а):девочки есть кто не спит ещё?)) что можно от алергии пить ? диазолин можно? лицо обсыпало все, знаете мелкими прыщиками, как корочкой у детей на щеках вылазиет, вот и в меня так на все лицо( лоб( шеки( шею( немного на спине есть... незнаю на что.. буду пробовать вычислять. не чего сверхествественного не ела.. пока исключила клубничное варенье... проверим его?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, как боритесь с расстройством кишечника? В обед диарея была, а сейчас не могу сходить...запор. Пришлось поставить микролакс.
Yulia Maka писал(а):Что то у меня живот прихватывает уже целый час, каменеет и ощущение неприятное. И ведь лежу, че за ерунда((
Jenya писал(а):Уууххх,девочки!!! Вот это грощища у нас была сейчас!!! Я такого в жизни не видела! Молнии сверкали штук по 5 в секунду с разных сторон. Красота конечно безумная,но ооочень страшно))
Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Что то у меня живот прихватывает уже целый час, каменеет и ощущение неприятное. И ведь лежу, че за ерунда((
Тонус скорее всего...
Не на спине лежишь?
Yulia Maka писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, как боритесь с расстройством кишечника? В обед диарея была, а сейчас не могу сходить...запор. Пришлось поставить микролакс.
Вот немного не поняла тебя....откуда выводы, что запор то? Если в обед был стул, то почему потом еще то должен? Может просто все вышло.
Сейчас этот форум просматривают: Милка77 и гости: 4