Обворожительно смотритесь с пузиком))Фон замечательный))Yuliash@* писал(а):
Девочки, а это мы пузик на море на днях выгуливали))) жара такая стоит, что к морю только вечером реально выбраться. Нам здесь почти 30 недель)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Обворожительно смотритесь с пузиком))Фон замечательный))Yuliash@* писал(а):
Девочки, а это мы пузик на море на днях выгуливали))) жара такая стоит, что к морю только вечером реально выбраться. Нам здесь почти 30 недель)))
Yuliash@* писал(а):

Iness писал(а):Ань, красивые очень фото!! Сразу видно какая семья счастливая!! И зря ты на себя наговаривала! Никакая ты не огромная!!
ксюшка в. писал(а):Анют,хорошо ты выглядишь и пузик что надо,а семья вообще любящая и счастливая))
Нормальная ты,посмотри на меня жирика и успокойся.
Аза26 писал(а):Спасибо,девочки:*
Юляшка, вы тоже такие аккуратные)) фотка суперская и мамуля хорошуля))
Анечка, милый коллаж. Не наговаривай на себя!! Хорошо выглядишь, люби себя)) доченька родится и всё лишнее уйдёт))
Счастливая семья!:) и правда только дочи на ручки ещё не хватает)
Анна24 писал(а):Аза26 писал(а):Спасибо,девочки:*
Юляшка, вы тоже такие аккуратные)) фотка суперская и мамуля хорошуля))
Анечка, милый коллаж. Не наговаривай на себя!! Хорошо выглядишь, люби себя)) доченька родится и всё лишнее уйдёт))
Счастливая семья!:) и правда только дочи на ручки ещё не хватает)
И у меня и до дочи лишних 25 кг (
Не знаю где ты увидела что там все хорошо)))У меня лишнего веса до родов более 30кг,не успела после операции збросить.Просто я не низенькая,так оно кажется что нормально.Анна24 писал(а):ксюшка в. писал(а):Анют,хорошо ты выглядишь и пузик что надо,а семья вообще любящая и счастливая))
Нормальная ты,посмотри на меня жирика и успокойся.
я видела тебя)у тебя только пузик)а так все ок(а мне страшно на весы смотреть ((
Анна24 писал(а):Девочки спасибо )нам очень приятно)но это же фотки)выбираю получше)и рост тоже спасает)а так уже к 3-х значним цифрам подбирается вес(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4