Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Януська писал(а):правильно лена написала либо решай что-то с этим, либо уходи, я б такое не смогла терпеть, мы даже когда еще женаты не были, но уже жили вместе работал только он я училась и он мне на учебу давал деньги всегда и так на все остальное и одевал, и кормил)
Это не прекратится, пока ты сама это не остановишь! Януська права!Януська писал(а):Ну раз не можешь ему ничего сказать значит тебя все устраивает и для тебя это нормально, ты спросила тебе дали советы, а решать тебе
юлия dobray писал(а):Всем привет. У меня муж всю свою з.р платит за ипотеку. Живем на мою зарплату. И я этим не комплексую что кормлю и одеваю мужа я.
юлия dobray писал(а):Всем привет. У меня муж всю свою з.р платит за ипотеку. Живем на мою зарплату. И я этим не комплексую что кормлю и одеваю мужа я.
Эl’ka писал(а):А у нас в семье только я и работаю... если честно устала тащить все на себе. У нас 2-он детей, сын во втором классе учиться, доче 6 лет. И все время что мы живем (а это 9 лет) он работал примерно года 4,и то с перерывами когда я была беременная и сидела дома с детьми. Правда он все деньги (когда есть) отдает мне. Но этого катострофически не хватает. Короче говоря я сейчас уехала в другой город работать, сын остался у моих родителей, дочку забрала. Ехать со мной он не захотел, а теперь зовет обратно. Говорит что скоро все насладиться. А я устроилась хорошо, зарабатывать начала нормально, и как то неохотно бросать все и возвращаться. И с семьей быть в разлуке тоже не очень нравиться. Незнаю теперь как быть... Родители мои его не любят только потому что он нас не обеспечивает . И его люблю, а сводить концы с концами не хочу!!! Вот как - то так.
Эl’ka писал(а):Он пытается работать, но почему то вечно не получается. строит планы,проекты ведет переговоры но все пока безрезультатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4