Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Xeni@(Oboro) писал(а):Девочки, спасайте! Позавчера вечером схватил меня цистит... Ничего, кроме Нефрофита не было... ночью его выпилаи рано утром. Но малого посыпало от него немного. Решила не пить... пол дня лежала с бутылкой теплой, вроде попустило, но ближе к ночи снова схватило... Заснула с бутылкой, всю ночь спала спокойно. Утром проснулась, все отлично, никакого дискомфорта... сходила в туалет и снова понеслось. Что купить то он него? Канефрон и Уролесан тоже на травах как и Нефрофит и боюсь, малого снова посыпит. А то в интернете читаю и нифига не понятно... то можно пить Монурал, то на сутки гв прекращать.. а мы без гв никуда. И из дома не выйти( то вроде норм хожу, то снова скрутит и только бегу в туалет(((( Раньше Фурадонином спасалась,
Enotova писал(а):Девочки подскажите к меня осталось смеси 2,5 банки которые по 300с чем то грамм.Мне этого точно не хватит до 27 числа.У меня есть 6 банок той же смеси,но с 6 месяцев.27.07 котятам 6 будет,могу ли я смесь номер 2 им начать давать до того как им исполнится пол года?На две недели раньше предположительно?
Мне до магазина 100км ехать((
Enotova писал(а):Ириш надеюсь нормально у вас все с нестоженом пройдет)Мы его и едим.Лиз его раньше не когда не пробовала?
Мадя В писал(а):У Миры внизу два зубика лезут,вечером 38.5 температура была(
Мадя В писал(а):У Миры внизу два зубика лезут,вечером 38.5 температура была(
Настёна крош писал(а):Помните Leonka?она что то пропала...интестно как дочурка...да и остальные детки..
Leonka если читаешь,отпишись хоть))
Irys'ka писал(а):Девочки. Скажите пожалуйста если кто ездил с детками на машине на дальние расстояния, уставали ли детки от автолюлек? Мы вот едем всю ночь. Где дорога вообще караул кричи Лиза просыпается или вошкается. А так в принципе норм. Но по ней видно что неудобно. Она то любит спать ка Королева, то так, то сяк. А в люльке на спине и тесно (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0