Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Три часа ночи... Как же уснуть....
Yulia Maka писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, как боритесь с расстройством кишечника? В обед диарея была, а сейчас не могу сходить...запор. Пришлось поставить микролакс.
Вот немного не поняла тебя....откуда выводы, что запор то? Если в обед был стул, то почему потом еще то должен? Может просто все вышло.
Iness писал(а):Даша, удачи тебе! Ждем вас уже в соседней теме!))
Вика, не переживай, и вправду можно так еще долго проходить. А вообще как решит малыш, так значит и пора!)
Вика86 писал(а):Доброе утро пузатики. Сходила я сегодня на прием, ктг не очень, сказали т.к. доча спала, а вот живот опустился, нам почти 35 нед. У кого нить опустился тоже???? Врач сказала собирать пакеты в роддом, чтоб стояли, на всякий случац, но что с опущенным животом можно и месяц еще ходить. Вот как-то так.
styusha писал(а):Вика86 писал(а):Доброе утро пузатики. Сходила я сегодня на прием, ктг не очень, сказали т.к. доча спала, а вот живот опустился, нам почти 35 нед. У кого нить опустился тоже???? Врач сказала собирать пакеты в роддом, чтоб стояли, на всякий случац, но что с опущенным животом можно и месяц еще ходить. Вот как-то так.
Ух,ничё се,Викуль!Дай Бог чтоб так и проходила месяц,ну хотяб недельки три ещё!)
У меня не опустился вроде,но вот боли между ног и частые,ощутимые треники,тоже настораживают..Но врач на узи во вторник сказала,что ещё походим?
Пакеты тоже уже собрала почти..На всякий,так сказать))
Халерик писал(а):Даша лёгких и быстрых родов.
Вчера мужу сказала про повторное узи, а он говорит не надо. Как суждено так и будет. Нормальная дочка родиться говорит, а если даже и будет что то с ножками то всё исправим. Найдём хорошего ортапеда и всё.
после поноса, не инфекционного, а такого разового, часто крепит потрм, я всегда считала это защитной реакцией организма, чтоб ищбежать обезвоживания он так делает, тужит или нет, просто нужно оставить жопу в покое, я так считаю, и все само собой нормализуется)Alla_Kozhevnikova писал(а):Yulia Maka писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, как боритесь с расстройством кишечника? В обед диарея была, а сейчас не могу сходить...запор. Пришлось поставить микролакс.
Вот немного не поняла тебя....откуда выводы, что запор то? Если в обед был стул, то почему потом еще то должен? Может просто все вышло.
Потому что очень хотелось, и тужилось но не моглось .... поэтому и решила поставить клизму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4