Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Доброе утро пузатики!!!
Дашуля хороших и легких тебе родов!!!
Викуль, собирай пакеты в РД))) еще недельки три походишь и смело за Лялей можно)))
Холерик, у меня тоже судороги иногда бывают на ногах. И у каждой второй мне кажется. Ты просто ищешь с чем связать это наверное ....
Девочки а у нас сегодня 100 дней до приказа ой ой ой ))) уже так мало остается .....
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,пузатики)
Дашуня,ждём в соседней темке тебя!Пусть всё пройдёт легко!
Халерик,желаю чтобы врачи ошиблись! Представляю твои переживания!Мне со старшим на поздних УЗИ говорили, что почка увеличена...я так плакала помню,а потом выяснилось,что просто он в эти моменты писать хотел,вот и расширена была лоханка.На последнем всё было хорошо уже.
Настюша, с 100 тебя!Теперь время побежит ещё быстрее)
А у нас сегодня 80 дней ДО)
Даже не верится самой...Только только 100 было..
Пойду сдавать ссики сейчас, завтра на приём идти.
natalka0607 писал(а):А у нас сегодня день насыщенный, как всегда все и сразу. Мама приезжает, муж уехал уже в аэропорт встречать, мне на приём к 2м, и с дочкой ещё к хирургу к 4м, последний врач перед школой остался. Так что пожелайте удачи и не теряйте
kassandra писал(а):поноса, не инфекционного, а такого разового, часто крепит потрм, я всегда считала это защитной реакцией организма, чтоб ищбежать обезвоживания он так делает, тужит или нет, просто нужно оставить жопу в покое, я так считаю, и все само собой нормализуется)
Жанна1984 писал(а):Олечка, с 80 днями до!!!
А я все не могу дождаться датки 80 дней и 200 дней до, как время медленно идет!!!
Дашуня Я писал(а):Спасибо, пузатики минут через 40 после первой порции начала болеть поясница, сейчас продолжает болеть и живот тянет как на мес. Так что потихоньку думаю процесс пошел)
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 4