Герда88 писал(а):всем кто стремится к заветным полосочкам..... апчхиииииии на вас заразным слюнявым перехаживающим чихоммальчуковый кстати
![]()
пусть в каждой ждущей мамочке появится бусинка в пузике на все 9 счастливых месяцев!!!!
Спасибо за чих, ловлю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):всем кто стремится к заветным полосочкам..... апчхиииииии на вас заразным слюнявым перехаживающим чихоммальчуковый кстати
![]()
пусть в каждой ждущей мамочке появится бусинка в пузике на все 9 счастливых месяцев!!!!
Alla_Kozhevnikova писал(а):Альбина10289 писал(а):Алла, поздравляююю!!! А какой срок поставили? Ты сама пошла на узи? Я вот по показаниям сходила и переживаю что могла своей бусинке..
Альбиночка, мне врач сказал 18.07 пойти. Но душа истерички не выдержала))) Она то толком ничего не увидела. Просто показала, как выразилась "кистозное тело". Но сказала, еще рано и назначила на 20 число. У меня была киста в яичнике, в котором как я думала о проходит, аж 4,6 см. Так ее там нетю))) а я переживала! Сегодня еще хгч сдала)))
Resni4ka писал(а):Рита не надо паниковать
вот сдашь хгч и увидешь все норм
У Аллы вот например тесты вообще ничего не показывают, а она Б
Девочки я вам вообще советую по меньше думать - а вдруг то, или это...зачем????????
не надо лишнии драмы себе устраивать.
все будет норм! у всех! не надо переживать на ровном месте.
Tasya999 писал(а):Алла, мужу уже рассказала?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Tasya999 писал(а):Алла, мужу уже рассказала?
Еще не, незнаю как...хотела тестик красиво подарить, а они сюки не полосатятся....
Есть идея на животе гуашью написать "Я опаздываю, буду через 9 месяцев". И когда будем спать ложится, показать ему)).....
орхидея2 писал(а):Ух ты Аллочка ,и все девочки как я рада за вас!!!у меея были ну рчень бледные тесты еле видные и ничего все хорошо.а мы в отпуске. Едем с озера с пляжа с зоопарка. Весь день гуляем.
Resni4ka писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Tasya999 писал(а):Алла, мужу уже рассказала?
Еще не, незнаю как...хотела тестик красиво подарить, а они сюки не полосатятся....
Есть идея на животе гуашью написать "Я опаздываю, буду через 9 месяцев". И когда будем спать ложится, показать ему)).....
Ну думаю, он может все равно не поверит..
все таки надо тест или уже тогда анализ хгч или от доктора заключение.
А п[очему ты электронный не делаешь? Электронный думаю покажет тебе все
Alla_Kozhevnikova писал(а):У меня какие то прям темно коричневые, почти черные выделения. Ничего толком не болит... Это серьезное что то? Начиталась что если выделения на первых неделях, без болей и не много, то это нормально...вроде бы.???
Alla_Kozhevnikova писал(а):У меня какие то прям темно коричневые, почти черные выделения. Ничего толком не болит... Это серьезное что то? Начиталась что если выделения на первых неделях, без болей и не много, то это нормально...вроде бы.???
Юля Бирик писал(а):Опиши все ощущения. Отмени шашлыки. Что в поддержку тебе назначили?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Напугали. Позвонила врачу, она сказала, если в течении 3 часов усилится или не прекратиться то вызывать скорую. А если прекратиться то завтра к ней.
А узи могло такую реакцию дать? Мне внутреннее не делали, только внешне.
Resni4ka писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Напугали. Позвонила врачу, она сказала, если в течении 3 часов усилится или не прекратиться то вызывать скорую. А если прекратиться то завтра к ней.
А узи могло такую реакцию дать? Мне внутреннее не делали, только внешне.
Ой , Аллочка переживаю за тебя.
Но я верю что ве будет хорошо! Ти сейчас главное приляг и не волнуйся!
Я кстати тоже как то читала, что бывают выделения.
Вот у Альбины были, выписали свечи и все норм сейчас.
Юля Бирик писал(а):По идее нет. (хотя на таких рмнних сроках узи без показаний не советуют делать)
А она про транексам,увеличение прогестерона и Mg B6 ничего не сказала?
А ты дюф 1 таблетку пьёш? Дюф как минимум пьют по схеме 1 таблетка каждые 12 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2