Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Мартина, с шевелюшками! Дождалась)
Алла, ждём новостей) только хороших)
А я с этой дурацкой работой чуть не пропустила наши сегодняшние 24 недельки! Датка у нас)
Bimka писал(а):Ага первый, пойду в понедельник динамику смотреть,прогик не надо же в динамике?
Только хчг?
Маринка26 писал(а):Девченочки всем привет!!!Всех с датками!!!и с хорошими новостями.
Мартина с шевелюшками!!!жду уже тоже не дождусь когда наступят те деньки когда и я почувствую...
А я неиного приболела .с перва горло покраснело болело (прямо аш пекло )потом кашель немножко и теперь замучал насморк что голова квадратная и болит...уже не знаю что предпринять и капли капать боюсь ...
А я с этой дурацкой работой чуть не пропустила наши сегодняшние 24 недельки! Датка у нас)
Alla_Kozhevnikova писал(а):Большепузы! А ну ка вспомните свои первые недельки? Какие выделения у вас были? У меня сегодня прям темно коричневые, почти черные, но чуть чуть совсем...сначала подумала, блиин месячные пришли. А потом, вспомнила что официально беременна)) вроде ничего не болит, как всегда все.
kassandra писал(а):styusha писал(а):Девочки,девочки,девочки!!!
Вот ща сижу и вижу,ну и чувствую естесно,как живот пульсирует...Объяснить могу так,это как будто близко-близко придвинул спинку и дышит учащённо,прям будто грудкой к коже моей прилипился и чаще намного,щем например я дышу.
Воот!!Бывает у кого ещё так?
Да, да я такое в эту Б застала, как лежит доча дышит, но с моим дыханием не совпадает ритм, после 3го скрининга я такое заметила, так мимими непередаваемо.
Маринка26 писал(а):Девченочки всем привет!!!Всех с датками!!!и с хорошими новостями.
Мартина с шевелюшками!!!жду уже тоже не дождусь когда наступят те деньки когда и я почувствую...
А я неиного приболела .с перва горло покраснело болело (прямо аш пекло )потом кашель немножко и теперь замучал насморк что голова квадратная и болит...уже не знаю что предпринять и капли капать боюсь ...
Анна24 писал(а):Люда14 писал(а):Мартина, с шевелюшками! Дождалась)
С 24 недельками ))
ООО у Маринки по средам датки,у тебя по четвергам,а у меня по пятницам)
Почти одинаково растем)
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Люда14 писал(а):Мартина, с шевелюшками! Дождалась)
С 24 недельками ))
ООО у Маринки по средам датки,у тебя по четвергам,а у меня по пятницам)
Почти одинаково растем)
А у Виктоши по вторникам )
У вас вроде у обоих пдр на 4.11? Или я ошибаюсь? )
Yanotik писал(а):Bimka писал(а):Ага первый, пойду в понедельник динамику смотреть,прогик не надо же в динамике?
Только хчг?
Прогик мне кажется не надо, у тебя он норм) желаю отличного ХГЧ)
Анна24 писал(а):Мартина писал(а):Спасибо девочки!!!!!))
Аня, ну ты чего плакаешь то?
Вот тебя изнутри видишь пинают, говорят "нуну мама,не надо плакать")))
С мамой поругались (((
Анна24 писал(а):У меня да)но я раньше пойду)у меня же пкс)
Анна24 писал(а):Ну по идеи у нас тогда должны были последние месячные в 1 день начаться чтоб пдр был одинаковый?
Мартина писал(а):Анна24 писал(а):Мартина писал(а):Спасибо девочки!!!!!))
Аня, ну ты чего плакаешь то?
Вот тебя изнутри видишь пинают, говорят "нуну мама,не надо плакать")))
С мамой поругались (((
Изза чего?
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Ну по идеи у нас тогда должны были последние месячные в 1 день начаться чтоб пдр был одинаковый?
Я в теме пдр посмотрела просто )
Поэтому и спросила )
kassandra писал(а):Какойто странный у меня сегодня день, вернее состояние, все время хочется спать страшно прям, днем никогда не сплю, и жру весь день просто не в себя, ем и голодная как будто и ни ела, что это такое непонятно как голодная вялая какаха весь день, 3ю стирку достирываю и это не последняя, решила нафиг все при все перестирать, и шкаф готов, на днях прмвезут, правда квартира не готова, но то фигня, странно както все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3