Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Азочка,отдыхай теперь)
Какие вам позы рекомендовали при схватках,кстати?
Саша23 писал(а):Девочки,а в 12 недель может тянуть живот от того что растёт может?
Или скорее это тонус?
Анна24 писал(а):Инна как проходит разлука с сыном?
Alenka_tish писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а в 12 недель может тянуть живот от того что растёт может?
Или скорее это тонус?
Конечно может..если боль не навясчивая..и не усиливается..то скорее всего это связки тянуться потихоньку..матка ведь растет и поднимается потихоньку..так что не переживай!⚘
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, отчитываюсь. Положили меня в станционар. Капают кровоостанавливающее. До этого укололи папаверин и прогестерон. Ходят каждые 15 минут смотрят выделения. Но пока ничего сущного не сказали. Врача нет, только дежурный. Завтра обследование по полной, а пока сейчас вот дали таблетку успокаивающее какую то, сказали чтобы поспала. У дежурного врача два варианта, либо угроза, либо прогистероновая недостаточность. Хорошо врач у которой я наблюдаюсь, работает здесь, правда с роженицам. Завтра будут меня вместе с врачами другими смотреть. Вот пока так. А мажет не сильно...но начало потягивать. Я боюсь. Надеюсь эта таблетка подействует, и я усну.
Саша23 писал(а):Alenka_tish писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а в 12 недель может тянуть живот от того что растёт может?
Или скорее это тонус?
Конечно может..если боль не навясчивая..и не усиливается..то скорее всего это связки тянуться потихоньку..матка ведь растет и поднимается потихоньку..так что не переживай!⚘
Спасибо успокоила)
Саша23 писал(а):Девочки,а в 12 недель может тянуть живот от того что растёт может?
Или скорее это тонус?
Iness писал(а):Анна24 писал(а):Инна как проходит разлука с сыном?
Ань, только вот недавно от него приехали. Была линейка, открытие смены, а потом разрешили пообщаться немного. Рассказал как там у них и что. Конечно еще не привык, режим там и так далее. Сказал "я соскучился по тебе, вот бы на денёк домой")))
От этого немного мне грустно стало...
Теперь в субботу поедем)
Алла, молодец что поехала в больницу, дай бог чтоб всё хорошо было
Юля, спасибо за переживания!))) Мне очень приятно что помнишь меня и волнуешься)))
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, отчитываюсь. Положили меня в станционар. Капают кровоостанавливающее. До этого укололи папаверин и прогестерон. Ходят каждые 15 минут смотрят выделения. Но пока ничего сущного не сказали. Врача нет, только дежурный. Завтра обследование по полной, а пока сейчас вот дали таблетку успокаивающее какую то, сказали чтобы поспала. У дежурного врача два варианта, либо угроза, либо прогистероновая недостаточность. Хорошо врач у которой я наблюдаюсь, работает здесь, правда с роженицам. Завтра будут меня вместе с врачами другими смотреть. Вот пока так. А мажет не сильно...но начало потягивать. Я боюсь. Надеюсь эта таблетка подействует, и я усну.
Bimka писал(а):Девоньки спасибо Вам, надеюсь все будет ок! Так приятно что поздравляете!!!
Iness писал(а):Ань, не переживай! Ему там весело, с ребятами. Он у тебя до какого там?
Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а в 12 недель может тянуть живот от того что растёт может?
Или скорее это тонус?
Саша, вот я тоже хотела спросить, значит не у меня одной. Сегодня почти целый день болит, до этого недели две не болел(((
Bimka писал(а):Девоньки спасибо Вам, надеюсь все будет ок! Так приятно что поздравляете!!!
Люда14 писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления!
Марина, Аня, календарик мне пишет пдр на 3 ноября, а гинеколог поставил 4 ноября, на первом скрининге вообще 1 ноября поставили я вот решила остановится на 4 а там как сыночку захочется)
Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а в 12 недель может тянуть живот от того что растёт может?
Или скорее это тонус?
Саша, вот я тоже хотела спросить, значит не у меня одной. Сегодня почти целый день болит, до этого недели две не болел(((
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а в 12 недель может тянуть живот от того что растёт может?
Или скорее это тонус?
Девочки,у меня тоже к вечеру сейчас заболел бок внизу(( так нудно,тянуще. Но вот вчера узи делали,у меня детки как раз в этой стороне,почему то не посередине матки,а ближе к левому яичнику,и теперь как начинает болеть,сразу думаю,что с детками что то. Хотя наверно просто матку тянут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2